想起我們第一眼看到這個視頻時的目眩神迷,“看到自己的名字時都激動地抽泣了” 的那些對話。。。

來源: 以夢 2021-11-04 11:09:03 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1328 bytes)
本文內容已被 [ 以夢 ] 在 2021-11-04 11:50:57 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

飛雪:哇。。。我太激動了,請大家觀看MV大師香腸酒廠幫我們設計的MV!!!希望大家看完MV會有完成作業的衝動 :)))

以夢: WOW!!!! 被震到了!!!!!!太牛啦!!!!!!!!!每個人名字從刀光劍影和變幻莫測的火焰裏飛出的那個酷勁,太太太給力啦啦啦啦,我看了好多遍還覺得震撼啊~~~向香腸酒廠致以萬分崇高的敬禮~~膜拜~~

韋曆: 這MV太震撼酷絢超時代感美呆絕了!!!下午偷著看好幾遍,熱血沸騰滴興奮?那隻3D立體大喇叭DJ台特酷拽了?
素材奇幻美,構思巧妙給力,非常有新意有魔勁兒?老稀飯了!

燒刀:夠酷夠炫,熱烈鼓掌!!!

秦漢: 剛看了MV,太棒了。尤其是片頭,看到自己的名字時都激動地抽泣了。這周就錄,喊my queen一萬遍都心甘情願。

暈調:埃瑪,太太震撼了,咋整~~~ 高手,效果杠杠的~~~ 厲害,膜拜~~

四哥:這個真的是完美到無語!! 要好好讚美酒廠. 怎樣MP都不過譽. 片頭先聲奪人,希臘神話和現代節奏完美的結合. 片頭效果和畫中畫的技術很複雜.

所有跟帖: 

哈哈,你居然去翻出這些尖叫來了,,看得我真的好感動 :DDD -魔幻水晶- 給 魔幻水晶 發送悄悄話 魔幻水晶 的博客首頁 (0 bytes) () 11/04/2021 postreply 11:42:53

其實我第一次見到視頻時的尖叫,不在這裏,這裏已經很平和了 :DDD -魔幻水晶- 給 魔幻水晶 發送悄悄話 魔幻水晶 的博客首頁 (0 bytes) () 11/04/2021 postreply 11:47:12

你們都很厲害啊,都是高手! -applebee3- 給 applebee3 發送悄悄話 applebee3 的博客首頁 (0 bytes) () 11/04/2021 postreply 11:54:02

我現在看到這個視頻的感受,就是如上所言啊! -雪飛花- 給 雪飛花 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/04/2021 postreply 17:16:50

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”