~~~~~~~~ 背景介紹 ~~~~~~~~

來源: 魔幻水晶 2021-11-04 11:09:02 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1654 bytes)
本文內容已被 [ 魔幻水晶 ] 在 2021-11-04 11:10:29 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

這個節目是有一年,唱壇搞新奇創意組合活動時製作的,我找四影大哥做後期時,四哥一如既往地有求必應,幹脆熱情。

剛開始選的是另外一首歌,後來因為沒有好伴奏,而且歌本身容量有點小,所以四哥就推薦了這首歌,說他自己獨唱過。,我一聽這歌就立刻喜歡了,感覺這種有一點曆史背景的歌比較容易出效果。

白宮發言人不負眾望,第一次給我看這個視頻時,我毫不誇張地說,真的活活美S。。。視頻沒有任何改動,就很完美,大師手筆就是大師手筆,不服不行!

唱的部分,開始四哥並沒有參與,但是經不住我遊說,他答應用他獨唱版的幹聲,來客串一句。。。現在知道原因了,因為那時他已經基本唱不了歌了。

以夢為這個節目製作了明星檔案,原貼是flash已經不能播放了,她上麵跟貼已經直接貼了圖片。當時大家填表,好玩搞笑極了,感興趣的可以看看 得意

https://bbs.wenxuecity.com/romance/793576.html

各位唱歌的小夥伴們也十分給力,作業完成得高質又及時,是給我印象非常深刻的一次愉快合作!

所有跟帖: 

想起那時打打鬧鬧瘋瘋笑笑的日子。。。。四哥就像一個大哥哥,總是一本正經的聽我們胡說八道 :DDDD -以夢- 給 以夢 發送悄悄話 以夢 的博客首頁 (0 bytes) () 11/04/2021 postreply 11:40:04

對對,他是唯一不胡說八道的,就是特別寬厚的大哥哥 -魔幻水晶- 給 魔幻水晶 發送悄悄話 魔幻水晶 的博客首頁 (0 bytes) () 11/04/2021 postreply 11:41:35

原來你倆都老實巴交啊,哈哈:) -雪飛花- 給 雪飛花 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/04/2021 postreply 17:10:56

哈哈哈,對對,我們都老實巴交 :DDD -魔幻水晶- 給 魔幻水晶 發送悄悄話 魔幻水晶 的博客首頁 (0 bytes) () 11/04/2021 postreply 19:39:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”