◆◆猜猜我是誰◆萬聖節活動!(新添豐厚獎品,參看第6條)

來源: 愛的星空 2021-10-27 06:50:50 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4320 bytes)
本文內容已被 [ 愛的星空 ] 在 2021-10-29 10:14:04 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

(溫馨提示:點擊播放音樂會更有氛圍)

萬聖節就要到了,我們將在【愛的星空】下舉辦一個蒙麵猜謎活動,讓大家開開心心地玩trick or treat!

活動詳情如下:

(1) 活動時間: 10/27 (周三)-10/31(周日)

(2) 發帖前綴:【猜猜我是誰】
(活動期間,普通帖子可以照常發,不加前綴)

(3) 活動方式:

A. 照片蒙麵猜猜猜!
請選用本人合適照片,打上馬賽克或貼sticker,遮擋會暴露你身份的部位(比如臉),或者選用遠景照,背影照,側影照,等等一眼認不出你的照片。 
貼蒙麵照同時,請配上一點文字,適當給猜謎的人留下一些蛛絲馬跡,讓大家可以根據線索猜謎,否則完全猜不出,也不好玩。照片蒙麵文字字數沒有要求!幾句話,一個故事,或者照片背景介紹,都可以,隻要能露出恰恰好的小馬腳,就是最好的!

B. 聲音蒙麵猜猜猜!
喜歡唱歌朗誦的同學,可以通過適當的改變唱法,或者不過分的軟件變聲方式,讓大家通過聲音來猜你是誰。聲音的“蒙麵”不要求文字配合,但如果你覺得有需要,也可以配上簡單文字。

(4) 發帖方式:

A. 有馬甲的,請自行發帖,時間自定。

B. 沒有馬甲的,可以請版主代發。把準備好的發帖代碼,用悄悄話發給版主ID “愛的星空”,版主根據版麵情況,靈活選擇合適時間段發帖。

發帖代碼獲得:像平時發帖一樣,點擊發新帖,編輯好帖子,此時應該是處於“所見即得”模式。等帖子編輯好以後,點擊上方的“HTML源代碼”,帖子裏的內容就變成了code, 複製好這個代碼,就可以發給版主了。

(5) 揭秘:版主將在貼子快要掉下首頁之前揭秘。也請自行發帖的同學,在帖子快要掉下首頁之前自首揭秘。 特別支持參加照片蒙麵的同學,在揭秘時,掀開麵紗(optional),讓大家一睹芳容

(6) 評獎:活動將在結束時,根據猜迷正確數目,評選三名“蒙麵殺手”,界時將有豐厚獎品。請大家積極參與猜謎,回帖給出答案。

期待大家積極參與,一起玩一個豪嗨森的萬聖節 !!!得意

更多我的博客文章>>>

所有活動帖: 

【活動】 支持!等不及啦啦啦~就喜歡猜謎 -碧藍天- 給 碧藍天 發送悄悄話 碧藍天 的博客首頁 (0 bytes) () 10/27/2021 postreply 06:52:25

【活動】 以前沒看到獎品,有獎品啊,那猜不出也得蒙啊:) -挽雨拂風- 給 挽雨拂風 發送悄悄話 挽雨拂風 的博客首頁 (0 bytes) () 10/27/2021 postreply 06:53:51

【活動】 哇!太棒了!!!還有獎啊,蒙麵殺手獎給什麽獎品? -魔幻水晶- 給 魔幻水晶 發送悄悄話 魔幻水晶 的博客首頁 (0 bytes) () 10/27/2021 postreply 06:58:38

【活動】 正在緊鑼密鼓的準備謎麵,馬上回來 -愛的星空- 給 愛的星空 發送悄悄話 愛的星空 的博客首頁 (0 bytes) () 10/27/2021 postreply 07:11:45

【活動】 我喜歡蒙麵殺手的稱號。不過,我猜的水平不行。 -夢裏水鄉2019- 給 夢裏水鄉2019 發送悄悄話 夢裏水鄉2019 的博客首頁 (0 bytes) () 10/27/2021 postreply 07:39:54

【活動】 啊啊啊,有獎品啊~~~ -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (0 bytes) () 10/27/2021 postreply 12:27:26

【活動】 望獎心歎啊:)))) -偶爾閃閃- 給 偶爾閃閃 發送悄悄話 偶爾閃閃 的博客首頁 (0 bytes) () 10/27/2021 postreply 13:42:27

【活動】 支持,好奇愛壇的獎是啥樣了,一定很多心心? -雲霞姐姐- 給 雲霞姐姐 發送悄悄話 雲霞姐姐 的博客首頁 (0 bytes) () 10/29/2021 postreply 21:07:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”