你的問題很好,我仔細想了想,再結合niersi MM提到的看法,我意識到了原來在潛意識裏的選擇他交往的原因。

來源: 新夏 2020-04-22 00:46:51 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1352 bytes)
本文內容已被 [ 新夏 ] 在 2020-04-22 00:52:01 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

其實還是跟我過往經曆有關。

如果是個我很心動的人,我會有不安全感,這時一定要對方讓我覺得他至少和我一樣心動才行。

如果是我不算特別有感覺的人,那麽對方最好也別太過熱情,不然我會擔心與第一個男友的情況再次出現。

那麽最好的就是兩種情況。一種是雙方彼此都特別心動,這當然是最理想的,夢寐以求的愛情了。當然潛在危險是因為兩個人都太在意,可能容易由於誤解誤會等而彼此受傷並導致不穩定。

另一種就是兩人都有感覺,在一起足夠愉快,但又沒有魂牽夢縈死去活來的感覺。最高點時的幸福指數也許沒那麽高,但是也相對更穩定些,更有可能持續下去,甚至在細水長流中漸漸滋生出更深的感情來。

我想我心中是認為和台灣人可能成為第二種情況吧!

至於他是否談吐有趣,出手大方,博學,給麵子,溫暖,紳士等等,可以說是哪樣都說不上特別如此,但哪樣又都還過得去。也就是說除了我在原帖中提到的那兩件事外,還沒有其他特別的turn-off。談話也能很smooth地進行。

那麽是不是可以平平淡淡總是真呢?

所有跟帖: 

個人成長和學習溝通都會有幫助, 無論哪種。。。:) -niersi- 給 niersi 發送悄悄話 niersi 的博客首頁 (0 bytes) () 04/22/2020 postreply 03:41:13

想的太多,花都謝了 -銀花花- 給 銀花花 發送悄悄話 銀花花 的博客首頁 (68 bytes) () 04/22/2020 postreply 04:47:39

嗯,謝謝你的建議,我同意。 -新夏- 給 新夏 發送悄悄話 新夏 的博客首頁 (0 bytes) () 04/22/2020 postreply 12:38:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”