先聲明這是轉帖!!!(隻要是剩下來的中國女性,就堅決不能要)

來源: 鍋鏟 2014-06-13 11:23:29 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8456 bytes)

隻要是剩下來的中國女性,就堅決不能要 轉帖

不知道從什麽時候開始,國內的女性們開始越來越讓人感到失望。 
    她們對物質的要求、對戀人的要求,都已經遠遠超過這個社會正常分配所能給予的。看看現在國內一些很普通的女性,對物質的要求是否是一個普通男人可以實現的?且不說有車,30歲以下擁有自己所在城市的房產的男人有多少?要求未來老公有房產的女性比例又是多少?一個身高不到1.60m的女性對未來老公身高的平均要求至少有1.75m--1.80m,這符合正常的男女身高比例嗎?  2001年人口普查結果:中國成年男性平均身高為1.697m,成年女性平均身高1.586m。 現今女生對男人的經濟要求和人均收入相符嗎?(問這個我都覺得自己有點象白癡) 

這一切都是表麵數據,也許這不是最糟糕的,這還遠遠不夠。身邊的現實情況是即使男人整天為自己的心愛的女人鞍前馬後的忙碌,也未必能夠滿足女性們對情感投入的要求,而她們卻很少去想自己又付出過多少?男朋友=勞工?! 

哪個男人上輩子欠你的? 我一直很反感現今的那些狗屁感情劇,煽情的表演迷倒多少無知少女。而這些根本不懂愛情的人,從小看著根本不是愛情的“愛情”故事,然後以愛情的幌子,做著根本不是愛情的事情。當每個女性都在幻想自己是公主的時候,我覺得這將是整個社會的災難。 
    一直覺得辱罵非處簡直是愚昧至極的男人做的事,我也不想做這種無聊事。但當很多男人在我身旁吹噓著自己玩過多少女朋友的時候,當我明白那麽多女孩並不是因為感情而是因為金錢或生活所迫付出自己的時候,我多少還是覺得有點悲哀。如果不是因為人類有避孕和墮胎的技術,我想大部分“好”男人的基因已經徹底的被淘汰。可現實是,這樣的女孩往往不會迷途知返,卻反而變本加厲的折磨每一個男人。

女孩子們,想想你的未來老公吧,也許他是個好人,也許他在為你付出一切,你可以恨那個對你不負責的男人,你也可以因此對所有男人抱有成見,請問你憑什麽責難你的男朋友?也許中國一開始就隻適合一夫多妻製,剩下的男人隻是多餘。那麽這些剩下的男人是否應該做點什麽呢?罵罵人不為過吧! 

有人說,中國現今的女人是最讓人失望的一代人,我覺得一點都不為過。也許還有不少人以為中國男人不怎麽樣吧,當然,對於哈日哈韓的女人來說中國男人的確沒什麽魅力。因為我們還沒賤到那個地步。曾經的一次調查(具體數據我找不到了),中國男人的魅力在亞洲是排第一的,跟歐美比能差不了多少。

引用一些老外MM自己說的話:“那些中國姑娘她們不知道,那些老外都是在家裏混不下去才來中國的,他們在家裏連對象都找不到。沒想到一到中國來,就有那麽多中國女人圍著他們轉。”也曾經有不少老外MM看著中國姑娘和一個外國老頭的搭配而忍不住發笑!

一名英國外教在自己的博客裏,用極其□□、肮髒的語言記錄了他在上海玩弄自己的中國女學生的過程,同時他又極盡所能的歪曲貶低了中國男人性能力,上海一名教授對其發出了“網絡追殺令”,該外教也毫不示弱,進行反擊,他說那位上海教授是狹隘民族主義很短視。真的,說這些我覺得慚愧,覺得丟人,不是為我們男人自己,而是因為中國現今一代垃圾的女性。這樣的現象會讓外人覺得似乎是我們中國男人也不怎樣,中國的男人性無能! 
    然而愚昧無知的社會觀念還在加劇這樣的環境,《聯合早報》2005年報道,針對中國男女出生比例失衡問題,中國全國婦聯主席顧秀蓮形容該現象是對女性生存權和發展權的侵害。中國目前男女出生性別比例是119.86對100。正常比例應該是103對100至107對100之間。 
    再這樣下去,我覺得情況不會發生任何好的改變。因為不管環境怎麽樣,生存與繁衍都是絕大部分男人必須做的事。 
    寫在最後,引用一句某位老貓說過的話:社會的開放隻是撕去了女人偽裝的麵紗,為什麽隻是撕去女人的偽裝,因為男人一直以來就是這樣。(世間各種誘惑太多太多,注定了愛情的多變。)這話明顯是對愛情的侮辱,這世上能永恒的東西不多,愛情就是其中一種,如果說因為誘惑就變心,那不是真愛。

心裏有愛的人就會有能力抗拒寂寞和誘惑!如果不能那你愛的就隻是你自己。我寫的這些東西,有不少女人在說男人還不是一樣,說什麽好女人還是多。這個問題沒必要爭,我隻是想說,在現實裏,女人對愛要求的條件遠遠超過男人,這一點要是還有人冒雜音,那她就純粹是不敢正視自己的人。愛在過多的條件下自然就變質了,今天社會變成這樣,男人和女人誰的過錯大大家自然應該明白了。 
    對本文持有異議的女生,你敢寫下你自己的條件,寫下你對男朋友的要求麽?你敢說出你會怎樣對待愛情,你又是怎樣期待愛情的麽?歡迎討論,謝謝!

所有跟帖: 

文不對題,沒寫為啥剩女不能要,好像根本沒中心思想?高考不及格範文? -fpxjz- 給 fpxjz 發送悄悄話 fpxjz 的博客首頁 (0 bytes) () 06/13/2014 postreply 11:52:41

雖然我知道男人承受不了女人都嫩們 -星星- 給 星星 發送悄悄話 星星 的博客首頁 (126 bytes) () 06/13/2014 postreply 11:56:52

都半斤八兩吧,你說的那些女人缺點,也適用於男人。 -fpxjz- 給 fpxjz 發送悄悄話 fpxjz 的博客首頁 (0 bytes) () 06/13/2014 postreply 12:00:46

嗯。都是人。 -星星- 給 星星 發送悄悄話 星星 的博客首頁 (18 bytes) () 06/13/2014 postreply 12:10:14

而且都想自己不用老實 -fpxjz- 給 fpxjz 發送悄悄話 fpxjz 的博客首頁 (0 bytes) () 06/13/2014 postreply 12:58:44

自己不用老實? 對對!女人在家老老實實做飯洗衣, 爺們我出去尋花問 -微軟的年齡- 給 微軟的年齡 發送悄悄話 (28 bytes) () 06/13/2014 postreply 13:08:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”