Fpxjz提醒我寫個告別辭,怕人砸,不過還是從命。 (最後一貼)

來源: 北方1 2014-03-27 20:10:07 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (18616 bytes)

從能查到的記錄裏看,我最早來愛壇是2008年。最近的一次應該是2012,化名為信天遊地。我知道,我知道。

那一次逗留時間最長,從20102012。要不是一個意外事件,我想我還是會繼續留下去的。記得有個叫阿裏的。很難說我個人喜歡阿裏的論調,但我不討厭他的為人。我一般不攻擊別人,但也許是天性我回去保護互毆中的弱小一方,特別是當他/她無助的時候,嗬嗬。

許多還在這兒的‘老人’應該記得。當然,沒有一件與人鬥氣的事會皆大歡喜。 我也一定是傷到了別人。這,我心裏明白,所以出走了,去了兵壇。

這次回來,本想重新‘做人’,沒想到被小腳妹fpxjz發現。從此,她和黑衣女俠等等一起對我圍攻,嗬嗬。所謂明槍易躲暗箭難防,不久,我陷進了一個彌天大坑,也就是fpxjz說的遊戲,嗬嗬。後來發生的事,大家一定也看到了。我就不多說了。

想再提一筆的事,在我掉進這個大坑的同時,我用真情把別人也一起拉到了坑裏。當所有的人在喝著酒慶祝勝利的同時,他們沒有聽到我和她心中流出的悲哀聲,因為沒有人願意去懂得那兩個人用了真心在麵對彼此。

所以這才有了我對外人的嗬斥。

好了,不來了。也許再過一年半載的,你們會看到個新人,青昀拿副眼鏡東看西瞧後大呼,“錢花癡又來了!”哈哈哈,,哈哈

可是,是否有人想過,我們流失了時間,也遺失了機會呢?

哈哈哈,,哈哈

fpxjz說了幾個常駐ids.

常駐們? -北方1- ♀ 北方1 發送悄悄話 北方1 的個人群組 (35 bytes) (24 reads) 3/26/14

我,星星,女俠,藍天,長手,微軟,大象,阿卡。好象就剩下這麽幾個了,貓貓和興趣是 -fpxjz- ♀

下麵,我說幾個我印象深刻的id吧。(注:id不等同於人,不少人有一個以上的id.)

• 把酒話桑麻--------------穩重,真情,老練,有是非對錯感,我最敬仰一位,我一直很喜歡她。
  • 碧海藍天----------- 調皮,搗蛋,富有智慧,我最喜歡了,
  • 波斯貓-------------溫良,老練,富有同情心, 
  • 文青----------溫從,和藹,有心人,
  • fpxjz---------直截了當,熱心助人,富有同情心
  • 星星----------fpxjz差不多,都是‘壞人’,哈哈
  • 女俠---------也許是個好人,但不做好人事,哈哈哈

• 微軟-------有正義感,好色,但膽小,哈哈哈,
  • 長手-------和微軟差不多,比微軟小動作多點,哈
  • 阿卡-------我排錯了,他應該在微軟上麵一點,幹啥事都悄悄的,說話比較中性,頭腦不錯,也有愛心
  • 興趣--------和阿卡一樣,要往上挪,哈,誰起的名字,很容易聯想成性趣的。有愛心,領養了別人的小孩,錢也不少。
  • 象腿--------就喜歡沙家浜,還中醫救國,歪理,哈哈,

好了,走人。

所有跟帖: 

告別貼真沒少碼字,辛苦了! -興趣23- 給 興趣23 發送悄悄話 (163 bytes) () 03/27/2014 postreply 20:21:16

奇怪,有幾個所謂的老ID,怎麽沒見過,比我還老? -鐵塔哥- 給 鐵塔哥 發送悄悄話 鐵塔哥 的博客首頁 (0 bytes) () 03/27/2014 postreply 20:27:45

你太少露麵,過時了 -fpxjz- 給 fpxjz 發送悄悄話 fpxjz 的博客首頁 (0 bytes) () 03/27/2014 postreply 20:28:35

你跟我說話, 就不能溫柔一點? -鐵塔哥- 給 鐵塔哥 發送悄悄話 鐵塔哥 的博客首頁 (0 bytes) () 03/27/2014 postreply 20:35:22

你很爽快。我就對你遊戲了一次,說你愛自殺,就是覺得你是信天遊地,或者是 -fpxjz- 給 fpxjz 發送悄悄話 fpxjz 的博客首頁 (120 bytes) () 03/27/2014 postreply 20:27:45

我發現你到這個時候,對我們所有的人,還都是美言。。。聚散都是緣 -波斯貓- 給 波斯貓 發送悄悄話 波斯貓 的博客首頁 (111 bytes) () 03/27/2014 postreply 20:39:40

我說嗎,還真是個老僵屍 -黑衣女俠- 給 黑衣女俠 發送悄悄話 黑衣女俠 的博客首頁 (16 bytes) () 03/27/2014 postreply 22:14:44

還好我中性 -a.k.a- 給 a.k.a 發送悄悄話 (28 bytes) () 03/28/2014 postreply 08:18:05

告啥詞,高興了就來玩唄,多講故事哦,愛壇惡意的人很少,咱要學會接受直言,玩笑,共勉。:) -把酒話桑麻- 給 把酒話桑麻 發送悄悄話 把酒話桑麻 的博客首頁 (0 bytes) () 03/28/2014 postreply 18:38:53

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”