寫著玩兒

來源: 我愛泰迪熊 2014-03-03 19:14:43 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5371 bytes)
本文內容已被 [ 我愛泰迪熊 ] 在 2014-08-10 21:21:41 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
  加州的天氣真好,我一下飛機就愛上了這個地方。究竟是愛上一個人再愛上一座城,還是單純愛上一座城,我不知道。給他發短信,說我中午到,他以前說過,要去機場接我。他回複說人不在加州,不過隔天回來。我有點小失望,不過也在意料當中。對於男人,我算是有些經驗,雖然還常存幻想。

我一個人去了海邊,他在這裏長大,有過很多快樂時光,和我提過無數次。

第二天終於見到他了,我在他辦公室,一邊幹活,一邊看他。晚上一個人散步到迪斯尼,他打來電話,問我在哪。我說在給孩子買玩具,順便給他也買了一個。他曾說過喜歡衝浪,我看到那個樂高的小滑板,就想到了他。他說他來接我,我說算了,不好找。我說了一些話,覺得自己很擰巴,其實就是情感上想親近他,自尊心上 又想疏離。他說碰個麵吧,我說喝杯咖啡也行,他又說明天好了。好吧,我能說什麽,已經都是倒貼的買賣了,也沒什麽討價還價的餘地。他喊我Sweet, 我覺得很好笑。

隔天他又讓我去他辦公室找他,我還是去了。

我看著牆上的宣傳畫,問他,”我在尋找愛,你在找什麽?“
  ”什麽,你尋找什麽?“他一定以為自己聽錯了。
  ”愛呀。“ 我轉過頭去,看著他。
  ”你是認真的?“ 這個年紀的男人,是不是很害怕認真的獵物?
  ”我從來不在這個問題上開玩笑。“ 
  ”你是剛從學業中解脫出來,想要尋找生活中迷失的那一塊,找一個男人。“ 
  是嗎,我還真沒想過這個可能性。不管對錯,至少他能讓我思考。
  ”我從來不主動去尋找男人,我隻是讓他們走進我的心裏。我的生活不是非有男人不可,我一個人也很快樂。“
  ”那當然,從來都沒有一個人能完整另一個人的人生。我們能做的,就是把自己變得更好。”
  我喜歡他這樣說。
  ”上次一起開會的時候,我非常開心。 我以為你喜歡我,“
  ”我是喜歡你。“
  “以為你在乎我。”
  “我是在乎你。”

他定定地注視我,我鼓起勇氣說道,”但是我現在感覺不到。“

我在回旅店的路上,他打來電話,說一會兒來接我,一起吃飯。 我說行。

上車後,我說,“我想給自己一個機會。” 如果盡力過,我沒有什麽好後悔的。

所有跟帖: 

放下吧。 -花飄零- 給 花飄零 發送悄悄話 花飄零 的博客首頁 (0 bytes) () 03/03/2014 postreply 19:39:42

說得有點多。。。還有下文嗎?:D -碧海藍天~- 給 碧海藍天~ 發送悄悄話 碧海藍天~ 的博客首頁 (0 bytes) () 03/03/2014 postreply 22:12:40

回複:說得有點多。。。還有下文嗎?:D -我愛泰迪熊- 給 我愛泰迪熊 發送悄悄話 (82 bytes) () 03/03/2014 postreply 22:37:17

愛情和婚姻裏外無關~ 愛情是自然的產物,不是社會的。 -碧海藍天~- 給 碧海藍天~ 發送悄悄話 碧海藍天~ 的博客首頁 (0 bytes) () 03/04/2014 postreply 14:59:19

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”