找彼此心疼的人

來源: 驛路梨花帶雨 2014-03-01 12:03:22 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (0 bytes)
很快很快。。。時光飛逝如電。

這麽快就進入2014了,很快六分之一也過去了。。。感情世界一片空白依然沒有著落。不覺得自己是那種要求特高的人,但是那個他就是始終沒有出現。有人說了感情世界裏沒有對與錯,沒有誰對不起誰,隻有誰不珍惜誰。找一個彼此心疼的人咋就這麽難呢?

說真的,我不期待他有多高富帥,能養家糊口就不錯;我也不期待他多才華橫溢,身體健康充滿對生活的憧憬懂情趣就可;幽默健康陽光懂得珍惜擁有珍愛感情。。。就算是這樣的期待也都難於上青天。很多人人未老心先衰,還沒有接觸就戴上各種條條框框有色眼鏡,其實相遇永遠都沒有真正ready的那一天。而生命不過是一場對待自己和他人的心態平衡。。。

此時此刻,我想對上蒼祈禱,祈禱他指引你,我夢中那個健康,積極,幽默,喜愛旅行喜愛笑的你來到我的身邊,陪伴我,彼此珍惜,一起參與生命的旅行好不好?

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

子曰:物以類聚。。:) -青昀- 給 青昀 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/01/2014 postreply 12:40:15

子曰:物以類聚。。:) -興趣23- 給 興趣23 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/01/2014 postreply 16:35:51

你們這樣想很危險。真正粘在一起的,是不同類的。 -希望有一天- 給 希望有一天 發送悄悄話 希望有一天 的博客首頁 (0 bytes) () 03/01/2014 postreply 16:41:08

幫你頂一個~ 你先自己快樂、積極、幽默以及出去旅行吧~ :D -碧海藍天~- 給 碧海藍天~ 發送悄悄話 碧海藍天~ 的博客首頁 (0 bytes) () 03/01/2014 postreply 18:48:53

嗬嗬,祝你順利! -一行白鷺- 給 一行白鷺 發送悄悄話 一行白鷺 的博客首頁 (0 bytes) () 03/01/2014 postreply 22:05:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”