回國見聞(1)

來源: 星星 2014-02-10 21:26:10 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (965 bytes)
在外奔波數年沒有回國了。這次回國,倒是不如從前那麽油了,坐飛機連廁所有紙掂著都差點忘記了,連座位的閱讀燈也不大會開了。電影都是舊的,新的要付錢。航空規則變化不小。

長話短說,為了省錢,沒有坐直飛的飛機,從底特律專機。底特律機場很小,我的首次飛機誤點了,下了飛機到了底特律才發現國際航班已經登機數十分鍾了,我拖著包跑的差點斷氣,終於很快上了國際航班。這麽一折騰,發現自己的體能遠不如從前了,都是上文學城上太多造成的。:)

鄰座靠窗戶是一個溫文爾雅的女孩,我是靠走廊,中間似乎沒人。開始我很狼狽,喘夠了,我們開始聊天。她 是春節期間來美國旅遊的,她在美國讀的醫學博士,五年前回國教書了,我們聊的很歡樂。我們說如果中間的座位真的沒人,我們倆就享福了。。。。。話音未落,一個美國老頭過來問我我介意不介意他坐我倆中間,他現在的座位沒有電腦插座,他想看自己的電影。我沒好意思拒絕,他說好,他再爭取乘務員同意,他就可以坐過來。

飛機快起飛了,他拎著包換來了。這一路的故事可就多了。

我先洗洗睡了,明太再寫。

所有跟帖: 

好看,洗洗睡。 -吳特長- 給 吳特長 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/10/2014 postreply 21:27:35

你跑底特律轉機? -a.k.a- 給 a.k.a 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/10/2014 postreply 22:14:30

星星想寫東西,就會寫得很好看,剛寫個開頭就吸引我了,等看續。 -把酒話桑麻- 給 把酒話桑麻 發送悄悄話 把酒話桑麻 的博客首頁 (0 bytes) () 02/10/2014 postreply 23:44:24

好看,繼續。 -longhand- 給 longhand 發送悄悄話 longhand 的博客首頁 (0 bytes) () 02/11/2014 postreply 04:50:50

底特律機場很大。去航站樓C時有沒有看到一條彩色的LED燈組成的過道? -淘淘寶寶- 給 淘淘寶寶 發送悄悄話 淘淘寶寶 的博客首頁 (0 bytes) () 02/11/2014 postreply 13:23:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”