八一八那些極品的前任們!歡迎點評/八卦/吐槽/樹洞/分享/投票……

來源: 愛是有緣版主 2013-11-26 14:55:49 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1992 bytes)
本文內容已被 [ 愛是有緣版主 ] 在 2013-12-23 11:57:18 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
【活動】來八一八那些極品的“前任”們!

最近的新聞挺有意思,尤其是這兩天,48小時之內黃奕夫婦向我們展示了何為“極品”。先是黃奕老公微博刷不滿,直播“離婚”,影射黃奕“神經不正常”,宣稱“一分鍾都等不下去了”要離婚,然後突然致歉,說“我愛你”……再考據一下這對夫妻相關的新聞,不得不感歎一句“不是一家人不進一家門”,各人造業各人擔。

與此同時,又爆出李亞鵬激吻妙齡女郎。本來他和王菲離婚的真相就撲朔迷離,這下又給大家茶餘飯後添了點談資。是被下套也罷,是情難自禁也好,眾說紛紜。

王力宏,曾經的情歌王子,一曲《唯一》煽動了多少心,今天也高調宣布了新戀情。不過有新必有舊嘛,前一陣不還有人說他利用阿妹(張惠妹)嗎?至於傳得亂七八糟的和李雲迪的什麽什麽,那就見仁見智了。

這都還是這兩天的,翻翻日曆看看前一陣:吳奇隆和劉詩詩主動曝光戀情引來了新一輪地扒皮和考古,把當年吳奇隆和馬雅舒的舊聞再次翻了出來,隔了不知道幾夜的飯加了幾把蔥又火了一把;王菲和李亞鵬離了,號稱真愛是王菲的謝霆鋒早就離了,張柏芝也有新歡了,竇唯也被提溜出來遛了一圈……這點事兒就沒個完。要不怎麽叫娛樂圈呢?前前後後什麽的,他就繞不出這個圈。

咱說愛是有緣,好聚好散,可人跟人的事情哪裏說得那麽清楚?要不怎麽說緣分真奇妙呢?曾經大吵分手,再見麵也還可以是朋友;和平再見,卻不見得能相忘於江湖。

咱今天開這個活動帖,就是為了和大家八一八那些“極品”的EX們。可以給你認為最極品的前任們排個名,推薦個上榜理由,聊一聊自己或別人各種奇葩的遭遇……

自己的、別人的、明星的……不限“主人公”,隨你發揮!

鑒於大家不知道要怎麽開始,那麽我們來“話題”作文好了。大家可以參考下麵的例子自由發揮,也歡迎針對任何話題回帖討論。

例一:
提名汪峰為渣前任第一!

上榜理由:
1)之前專找小姑娘,
2)生了孩子不管還自認為自己是好爸爸,
3)孩子才丁點大就立刻離婚,
4)還裝出一副深情男的模樣,簡直沒臉沒皮!
具體請見文學城“峰子戀”專題

話題延伸:
1)我(我閨蜜)就遇到過這種男人,他……(具體事例)
2)其實汪峰還不算極品的,最極品的是蔡琴的前夫某某某。用一句想要保有愛情的純粹,用愛之柏拉圖說耽誤了蔡琴那麽多年青春,結果自己出軌!簡直混蛋!
3)男的這樣其實挺正常的。不都是吃鍋望盆麽,隻不過人家汪峰有才有情,能忽悠到嫩模給他生孩子。撕破臉怕什麽,孩子生了婚也離了,現在秀恩愛秀得多高興啊!
4)馬雅舒也挺極品的,不過現在都不知道到底誰有問題了,前兩天天涯還有吳奇隆的扒皮貼。撲朔迷離!

例二:
娛樂圈亂七八糟都是舊聞了,要說就說咱普通人的!

1)以前文學城婚壇不是還有帖子,說的就是極品前任嗎?這樣的人真不少,你看這個 http://bbs.wenxuecity.com/marriage/3761444.html
2)極品前任算什麽,甩不脫的鳳凰男才讓人吐血!我/我朋友就碰到過這種,……(具體事例)

例三:到底“極品”的標準是什麽?

1)我是男的,我認為……
2)我女的,已離,極品吧,就是那種……
3)沒碰到過,不過看了這麽多,我最不能接受的就是……

例四:投票

目前極品前任的排行榜上有如下強人,請大家踴躍投票,也可提名你心目中的人選
  1. 汪峰
  2. 李亞鵬
  3. 王菲
  4. 吳奇隆
  5. 馬雅舒
  6. 王力宏
  7. 張馨予
  8. 章小蕙
  9. ……

所有跟帖: 

驚訝!太陽從西邊出來了?版主帶頭8吧 -fpxjz- 給 fpxjz 發送悄悄話 fpxjz 的博客首頁 (0 bytes) () 11/26/2013 postreply 18:44:09

帖子已更新,請看主帖 -愛是有緣版主- 給 愛是有緣版主 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/27/2013 postreply 10:22:51

版主此帖乃是愛壇處女秀啊!~ -淘淘寶寶- 給 淘淘寶寶 發送悄悄話 淘淘寶寶 的博客首頁 (0 bytes) () 11/26/2013 postreply 20:07:43

唉,我恰恰不善於八卦啊! -把酒話桑麻- 給 把酒話桑麻 發送悄悄話 把酒話桑麻 的博客首頁 (0 bytes) () 11/27/2013 postreply 05:09:45

嗯,都善於 -銀花花- 給 銀花花 發送悄悄話 銀花花 的博客首頁 (24 bytes) () 11/27/2013 postreply 05:13:42

你咋那麽懂我, -把酒話桑麻- 給 把酒話桑麻 發送悄悄話 把酒話桑麻 的博客首頁 (29 bytes) () 11/27/2013 postreply 05:36:16

還魂了?818你自己的前任聽聽?:D -碧海藍天~- 給 碧海藍天~ 發送悄悄話 碧海藍天~ 的博客首頁 (0 bytes) () 11/27/2013 postreply 07:58:45

愛壇斑竹開始組織活動,值得肯定, -平凡羽佳- 給 平凡羽佳 發送悄悄話 (324 bytes) () 11/27/2013 postreply 15:25:05

汗。。。俺去叫前任們來八。。。。。 -山西鳳凰- 給 山西鳳凰 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/27/2013 postreply 21:41:24

不要八別人了。我最好奇的就是你。千年的鐵樹開了花,從此聾啞人說了話。 -longhand- 給 longhand 發送悄悄話 longhand 的博客首頁 (0 bytes) () 11/28/2013 postreply 08:10:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”