香港人是這樣的嗎?這樣的戀愛結果真是讓人鬱悶和生氣。

來源: 生魚 2013-08-24 23:54:22 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (648 bytes)
兩年前工作關係認識了一個離婚的香港人,初始見麵感覺還不錯。交往了一段時間後,他開始追求我,大獻殷勤。慢慢的開始陷入這段感情,那個時候朋友提醒過,和香港人打交道一定要小心,當時的智商為零,也就沒當回事。
一年後他提出分手,讓我措手不及,經過痛苦掙紮,很受傷害的結束了這段感情。智商也開始恢複,慢慢理清了思緒。回想這段感情,從開始他就在騙我,對我根本就沒有愛,那個時候我們經常出現在港人常去的餐廳,他的目的隻是讓人看到他帶著女人,而且是漂亮女人,表示他很受歡迎,從而刺激他前妻,他總在幻想他前妻可以讓他回去,因為他是被老婆趕出來的,他並不想離婚,是他老婆不想和他過了。
我有些後悔和香港人交往,身邊的人對他們的印象都很不好,這是我的偏見嗎?

所有跟帖: 

智商是比較先天的東西。 -Longhand- 給 Longhand 發送悄悄話 Longhand 的博客首頁 (0 bytes) () 08/25/2013 postreply 06:46:25

一般越漂亮,智商稍低些 -塞上孤星- 給 塞上孤星 發送悄悄話 塞上孤星 的博客首頁 (210 bytes) () 08/25/2013 postreply 15:43:27

香港和台灣同胞的確和大陸同胞有一定差距,他們在資本主義社會時間長了,比較虛榮。不過,大陸同胞正在奮起直追 -pacsqc- 給 pacsqc 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/26/2013 postreply 10:57:56

現在的社會到底咋啦?談個戀愛這麽單純的事情都這麽費勁,看樣子還是要火眼金睛。 -黑衣女俠- 給 黑衣女俠 發送悄悄話 黑衣女俠 的博客首頁 (0 bytes) () 08/29/2013 postreply 05:33:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”