七月&*&-“愛到風中吹落的風箏,失去了方向~”

來源: 叮香 2013-07-10 18:23:54 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3878 bytes)
本文內容已被 [ 叮香 ] 在 2013-07-10 18:36:05 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

• 那一年的寒風中,我化了很濃的妝
  • 第一次牽你的手啊,卻裝作老練的模樣
  • 我等你說,等你說我漂亮   哦,真的,我真的很想
  • 又一年的夜色中,你遮住星星的光
  • 第一次吻我的臉,多少有些驚慌
  • 你對我說,說你是我唯一的港
  • 哦,真的,我真的很想
  • 七月的無奈,我們盡量不去想
  • 你說你的山,我說我的水鄉
  • 七月的無奈,我們盡量不去講
  • 哦,真的,也許真的很傻
  • 那一年的大雪中,你輕輕敲我的窗
  • 告訴我你堆的雪人,很象很象我的模樣
  • 你等我說,說我真的感動啊
  • 又一年的大雨中,我倚在你的肩上
  • 讓雨水漸漸洗去,兩張純真的臉龐
  • 我等你說,說你愛得好瘋狂
  • 七月的無奈,我們盡量不去想
  • 七月的無奈,我們盡量不去講
  • 哦,真的,七月真的很長

所有跟帖: 

不錯啊, -虎背熊腰大象腿- 給 虎背熊腰大象腿 發送悄悄話 虎背熊腰大象腿 的博客首頁 (87 bytes) () 07/10/2013 postreply 18:42:14

傻樣兒~~~ -叮香- 給 叮香 發送悄悄話 (50 bytes) () 07/10/2013 postreply 18:45:35

好聽。 -把酒話桑麻- 給 把酒話桑麻 發送悄悄話 把酒話桑麻 的博客首頁 (0 bytes) () 07/11/2013 postreply 18:29:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”