題外話---讀者的憤恨

來源: 三子小 2013-07-02 10:51:06 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5435 bytes)
"小三就是這樣,男人在老婆那受了氣,到你的懷抱裏尋求安慰,嗬嗬那你覺得你真要上位成功了,還能夠嗎?滑稽的言談。男人如果沒有小三,對於離婚會很慎重,一旦有了小三,就變得很決絕。你認為還不是你的問題嗎?"
回複:嗬嗬……誰的問題都無所謂,有一點,你錯了,就是我根本不想上位,我的戀愛不等於婚姻。而且每個人都有自己不同的思想、觀點,你的未必適合我,我的,也未必適合.

"你很聰明,沒有和他去見他的父母。就算他離婚,他父母也不會接受你啊
。"
:人都是有感情的動物,取得一個人得原諒不難,但是我不會去,因為那是他們家庭的事,與我無關,我隻是一個局外人

"收起你的這些謊話吧,你以為都像你的那個男人那樣沒腦子嗎?
嗬嗬"
回複:收不收起不由你決定,是不是沒腦子,你的認定也不等於事實……隻是,何必那麽氣憤?平靜點吧

"遲早有一天你的這一套會被這個男的厭倦,就象這會男的厭倦原配一樣"
回複:在他厭倦我的時候,或者在我厭倦他的時候,就分開了,各自走各自的路。事情就會成為過去,過去了就不會有一點點的在意……所以,這沒有任何影響。

"我老公和我結婚吋還欠帳,房子那時貸款買的,婚後生活都難保,突然固定工作但常有失業危機。生小孩後負擔更重, 沒法他隻有去自己做生意,,跟我哥搞進出口, 奮鬥這麽多年現有毫車有大房,生意越做越大。可是現在聽說他外麵有三還買了車房送三"
回複:我想說的是,愛情靠自己爭取,你跟你的丈夫共患難,一路走來不容易,如果你放棄,那麽擺高自己的姿態,要一筆夠自己和孩子生活無憂的賠償,如果你不想放棄,那麽就勇敢的打退三。你比任何人都了解你的丈夫,你有著共同經曆風雨的優勢,所以你勝券在握。或許我沒有資格跟你說這些話,可是從小到大,生活告訴我的是,弱者隻會遭到鄙夷。希望你想清楚你想要的是什麽,然後緊緊抓住。希望你幸福。

"按年齡來說我輸了。別人小他10幾歲,按感情來說也輸了。變心了很難回。"
回複:我是從無情到有情,你從有情開始!一切都不難!不管是三還是原配,感情都要靠自己爭取,沒有人會是神,攻無不克!如果你真的想挽回,就不要坐以待斃了。變了的心,不是一時半會就能找回來的,年齡從來都不是感情的問題。他們在一起時間那麽久了,都沒有跟你挑明,隻能說,男人不想離婚,這就是你的機會。好好把握吧

"要是我有你這麽利害,也許你會抓住他的心"
回複: 我們不一樣,你們經曆了那麽多的風風雨雨,心裏是割舍不下的親情。而我跟他,隻是萍水相逢,他跟他的妻子也沒有經曆這樣的事情,所以,你們的感情比我們沉重。但是,即使是你的三兒跟我說她要上位,我也會支持,因為,想要的,都靠自己爭取。

有人看了我的貼很氣憤,有什麽好氣憤的呢?感情的世界永遠不是用所謂的道理能解釋的,三兒的世界未必人人都懂,三兒,也不需要人人都理解,因為愛情是自己的,生活也是過給自己的!氣憤了,可以眼不見為淨,又何必一點一點的看,然後惹自己生氣呢

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 題外話---讀者的憤恨
  • 完全征服男人-進行時-03
  • 完全征服男人-進行時-02
  • 完全征服男人-進行時-01
  • 轉正指南
  • 所有跟帖: 

其實,要想當一個成功的小三 -虎背熊腰大象腿- 給 虎背熊腰大象腿 發送悄悄話 虎背熊腰大象腿 的博客首頁 (118 bytes) () 07/02/2013 postreply 16:31:52

回複:眼不見為淨 -三子小- 給 三子小 發送悄悄話 三子小 的博客首頁 (1 bytes) () 07/02/2013 postreply 17:00:03

我從來不競爭上崗。 -星星- 給 星星 發送悄悄話 星星 的博客首頁 (18 bytes) () 07/02/2013 postreply 17:24:08

回複:我從來不競爭上崗。 -曉荷搖搖- 給 曉荷搖搖 發送悄悄話 曉荷搖搖 的博客首頁 (19 bytes) () 07/03/2013 postreply 12:17:39

一個字, -虎背熊腰大象腿- 給 虎背熊腰大象腿 發送悄悄話 虎背熊腰大象腿 的博客首頁 (63 bytes) () 07/03/2013 postreply 18:13:42

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”