我一直在想這個感情積累問題

來源: fpxjz 2013-03-20 19:10:41 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (710 bytes)
本文內容已被 [ fpxjz ] 在 2013-03-22 00:33:12 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 好,那我發表 :D碧海藍天~2013-03-20 18:10:40

1.要不說怎麽代溝呢,我們年輕那個時代都純潔,然後又到了純潔的美國,保鮮得很好。人都說國男在美國都沒機會出軌呀,要不怎麽都羨慕國內的男人呢。

2.還有很多大奶們,包括我,感覺自己的老公有那心,沒那膽,除非真的是碰到真愛了,才會豁出去。所以,故事裏的秀不是哭老公上床,是覺得老公是真的愛那個女孩子,不願意離婚就是因為老婆是個大的package,裏麵涉及到親情,習慣,社會關係,孩子,等等,唯獨缺乏的是愛。唉,還是話說回來,我們成長的時代太純潔了,嗬嗬。等你們到大媽時,估計麵對精神肉體出軌,就聳聳肩,然後拉著箱子就走人了。

3.以你的理論,女人能吸引到男人就有自信了,就不在乎心愛的人離棄她了?我覺得女人愛男人十分不同,大部分女人不會因為有多少她不愛的男人追求她,就自信了。而是她在意的男人,是不是愛她。

所有跟帖: 

有時候intention和後果是不一樣的, -碧海藍天~- 給 碧海藍天~ 發送悄悄話 碧海藍天~ 的博客首頁 (389 bytes) () 03/20/2013 postreply 19:32:40

都同意,楊德智慧啊。 -longhand- 給 longhand 發送悄悄話 longhand 的博客首頁 (0 bytes) () 03/21/2013 postreply 13:57:00

我同意intention 和後果不同。 -星星- 給 星星 發送悄悄話 星星 的博客首頁 (139 bytes) () 03/21/2013 postreply 16:22:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”