我好鬱悶,糾結

來源: 萬山楓葉 2012-12-03 06:00:24 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (30985 bytes)

我好鬱悶,糾結

By  xygxy

中原大地,已是寒氣逼人.我的心裏,更是寒流滾滾,好鬱悶,好糾結!

今天,我終於出院了.半個月來,吃不完的藥,紮不完的灸.我的腰總算不太痛了.出院吧.

剛回到家,哥說母親的青光眼更嚴重,幾乎失明,已送市中醫醫院,住院治療.

,我們家怎的哪?接班住院?

我媽的病,更令我擔憂的是胃部惡性腫瘤,發現太晚,隻得保守治療.

那次我媽也是住在這中醫院.陪護我媽的日子,每當她萬分疼痛,身體卷曲,消瘦的臉慘白變形時,真不忍多看一眼.我多想能為媽媽分擔一點痛苦,可無能為力.我多麽害怕,生離死別的悲痛,就會發生在這一瞬間.我總忍不住暗地潸然淚下.麵對媽媽卻要強裝笑臉,不讓媽媽看到我哭泣的雙眼.

女兒是媽媽的貼心襖.可是生活在社會弱勢群體中的我,除了多多陪伴外,還能盡孝什麽?每當想起從前,媽媽牽著我的小手,跨過了生活道路上多少坎坎坷坷;而今我卻無法牽著媽媽的手,平安喜樂地走完她生命旅程的最後一站,我的心如刀割,鮮血橫流

上個月,我媽病情稍微好轉,便要求出院了.沒想到,今天又住院了.

我放下自己出院的衣物,撿拾好媽媽的生活用品,搭上515路公車去醫院.

天空依然陰沉,刮著寒冷的北風,我緊縮著脖子,心更加鬱悶,糾結

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 我的男友
  • 失落的田野
  • 秋雨中的思念
  • 為誰付出代價?
  • 什麽代表我的心?
  • 所有跟帖: 

問好妹妹 -陳玉泉- 給 陳玉泉 發送悄悄話 陳玉泉 的博客首頁 (529 bytes) () 12/03/2012 postreply 11:12:04

謝謝大哥關切.問您好! -萬山楓葉- 給 萬山楓葉 發送悄悄話 萬山楓葉 的博客首頁 (0 bytes) () 12/04/2012 postreply 06:37:13

偶怎麽一下子就變成大哥了呢? -陳玉泉- 給 陳玉泉 發送悄悄話 陳玉泉 的博客首頁 (0 bytes) () 12/04/2012 postreply 06:58:33

表示親切 -曲線救國- 給 曲線救國 發送悄悄話 曲線救國 的博客首頁 (19 bytes) () 12/04/2012 postreply 17:10:07

哦.不好意思.跟帖裏,隻有您的大名,沒標性別.我是一時著急,才出錯喲~~問大姐好. -萬山楓葉- 給 萬山楓葉 發送悄悄話 萬山楓葉 的博客首頁 (0 bytes) () 12/05/2012 postreply 06:49:23

我知道, 也就故意問一問的 -陳玉泉- 給 陳玉泉 發送悄悄話 陳玉泉 的博客首頁 (84 bytes) () 12/05/2012 postreply 20:54:42

堅強些,一切都會過去的。 -星星- 給 星星 發送悄悄話 星星 的博客首頁 (0 bytes) () 12/03/2012 postreply 17:39:27

謝謝您.我會堅強起來.祝您好! -萬山楓葉- 給 萬山楓葉 發送悄悄話 萬山楓葉 的博客首頁 (0 bytes) () 12/04/2012 postreply 06:40:05

看著難過 -fpxjz- 給 fpxjz 發送悄悄話 fpxjz 的博客首頁 (0 bytes) () 12/03/2012 postreply 18:23:44

謝謝.問您好! -萬山楓葉- 給 萬山楓葉 發送悄悄話 萬山楓葉 的博客首頁 (0 bytes) () 12/04/2012 postreply 06:42:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”