家庭新成員------波斯美貓(多圖)

來源: 平凡羽佳 2012-08-24 10:22:06 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2220 bytes)
不知是生活過於平淡,或是一時懷念在美國時收養的那隻美貓,去年年底突然萌發了再收養一隻貓的念頭。上網查尋,居然發現不遠處有一家庭免費轉讓一隻七個月大、雌性、純白波斯貓,理由是他們不想負擔給貓做絕育手術的費用。欣喜之餘,我立刻打電話說去領貓。

這隻波斯貓可謂是貓中精品。一身雪白的長毛,狐狸般的尾巴,另有一雙可變色的大眼睛,顯得非常臃榮華貴。她性格溫順,叫聲嬌柔,走路時不緊不慢,大尾巴高高翹起,儼然像是個公主。

看著眼前這隻美麗的波斯貓不禁感慨:失去了在美國收養的那隻美貓,現在得到了一隻更美的貓,這不正說明了"塞翁失馬,焉知禍福"的道理。在生活中,我們每個人都無法避免要失去一些東西。失去了,難免會惋惜、懷念。但樂觀地想,失去了舊的,更好的在等著你。所以,生活中不能過於患得患失,這樣才能活的輕鬆。

如今,我們從一家三口變成了一家四口,美貓給我們帶來了很多快樂。

下麵曬一曬我們家的美貓:

一,剛到新家比較陌生

二,有些好奇

三,也有些害羞

四,天氣比較冷

五,別看,正在小解

六,尾巴太大需經常梳理

七,平躺挺舒服

八,剛做完絕育手術需戴脖圈

所有跟帖: 

漂亮!很像我家的貓,你家的貓毛發更長些,好可愛~:))) -把酒話桑麻- 給 把酒話桑麻 發送悄悄話 把酒話桑麻 的博客首頁 (0 bytes) () 08/26/2012 postreply 19:48:56

謝謝喜歡!你的博客裏有你家貓的照片嗎?我要去看看。 -平凡羽佳- 給 平凡羽佳 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/26/2012 postreply 20:27:03

很好看啊,但是不胖,養胖點試試?嘎嘎:D~ -淘淘寶寶- 給 淘淘寶寶 發送悄悄話 淘淘寶寶 的博客首頁 (0 bytes) () 08/26/2012 postreply 20:17:24

不敢養胖了,俺家的貓可是美女呀,嗬嗬。 -平凡羽佳- 給 平凡羽佳 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/26/2012 postreply 20:30:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”