解放思想:寧娶妓女,不娶剩女!

來源: 作舟 2012-07-20 11:28:31 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6159 bytes)

看了這篇,哥無語了 . . . . . .

解放思想,實事求是:寧娶妓女,不娶剩女!

二奶唱紅歌 於 2012/1/31 15:31:27 發布

今天突然想起個朋友聊天時討論的話題,男人第一要找良家婦女,第二要找風月妓女,最後才選那些大齡非處剩女。簡而言之:男人找剩女不如找妓女。

下麵就是我們的討論的一些結果:首先,那些大齡非處剩女,基本上都經手過個十個八個男人,如果說髒的程度而言,也就是50步和百步之分。沒了人會以為一個垃圾桶會比一個垃圾場幹淨。憑什麽剩女非處了還要求有房有車!還不如妓女!

從生理學上講,妓女和剩女一樣,都是身經百戰。但是妓女大多年輕,長的不錯(城中村路邊那種就算了),而大齡剩女大多年齡大,黃臉婆了。妓女經過培訓,科班出身,床上技術到家。而大齡剩女自我探索,山寨培養,質量難保。妓女大多對自己做的事情有自知之明,絕不敢引以為榮。所以婚後她會對你感覺低人一等,不敢要求太多。而大齡剩女大多對自己做的事情自我感覺良好,直覺高人一等,經常獅子大開口。

從身家上講,妓女大多有不少存款,而剩女基本是月光。妓女懂得賺錢,剩女隻懂花錢。找個妓女做老婆,即使你在外麵胡來,隻要你對家裏負責,啥事也沒有。找個剩女做老婆,即使你在外麵安分,家裏出啥情況你很難保證。

妓女專業非常知道衛生問題,接客必帶套,哪像剩女,寂寞了無聊了就跑去酒吧找ons,都是生奸中出啊有木有...隨便搞啊,還有很多剩女都有同居,打胎經曆啊,很多妓女也就幹兩三年就不幹了,也差不多啊...最重要的就是妓女有自知之明,剩女沒有,再說句難聽的,你剩女跟別人年輕的妓女擺在一起,讓客人挑,全套299還真沒人找你,男人嫖也會找年輕的啊,剩女啊,你們真沒看不起妓女的本錢啊,哈哈!對比下,發現這基本上是事實,所以我列出來。

其實良家和妓女是相對的區別,不是絕對的區別:

很多女人都是看對方的經濟條件而嫁的,這是一種一次性整賣的妓女;做官員和大款的情人或者二奶,這是批發;做妓女這是零售。

其實都是為了利益,隻是出賣的方式不同而已,誰也不比誰高尚。所以不要太看得起良家,也不要太看不起妓女!之所以傳統文化規定了做整賣的比做零售的高尚,那是因為傳統文化是建立在低級生物本能的基礎上,以保證雄尊雌卑和雄性壟斷的需要。但是,色情業真的就不好嗎?我們來看看曆史,哪些行業給人類造成最大的傷害?

無疑,是政治業和軍事業,那些政客和軍閥無數次給人民造成了罄竹難書的苦難,但是,詭異的是,在古今中外,世界各地,被宣傳成最偉大最救星的,要人民最熱愛的,恰恰是這些行業。而實際上對社會穩定和安慰人心作用很大的色情業,卻給宣傳成了最不好的行業,這個公平嗎?

這不公平,這是人類虛偽的體現,所謂的竊勾者誅,竊國者為諸侯嘛。所以在這裏,我要呼籲:解放思想,實事求是,尊重性工作者,反對表麵高尚實質虛偽的傳統道德!作為男人來講,出賣良心去投靠那些被歌頌的害人行業,那不是比妓女壞一萬倍嗎?我們國人有資格一邊當奴才當良心上的*****,一邊又去歧視色情業嗎?

作舟按:

賣淫問題凸顯在貧窮和發展中國家。發達國家的賣淫和色情行業連在一起,大多受法律保護和衛生健康部門的監督。在沒有法律保障的社會裏,賣淫婦女和色情行業的女性忍受的是悲慘的命運和人格上的侮辱。

正是這樣的社會才會出現更可惡的權力和腐敗。曆代學者、作家都有關於風塵女子、風流命薄和多情女等等的描述,將人性和母性還原給她們。

世界名著《百年孤寂/獨》的作者Gabriel García Márquez出了本近作,題目就是《回憶我那些哀傷的*****們》。

&

l《母狗》:一個留洋女知識分子的性愛史(組圖)
流氓燕和被迫賣淫婦女製作的錄像視頻l
“辱華時期”的日本女歌妓、歌星(圖/視頻)l
荷蘭妓女說中文:你好!謝謝!有發票!(圖)l

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • Black Crow [for M.Z.]
  • 狗肉民族:中國藝術家在狗肉市場下跪謝罪(慎入)
  • 樂瑟中國:“春雞老師”和“蒼老師”視頻
  • 陳光誠後,維基解密阿桑奇也躲到了大使館
  • 眾 :::: 神::: 之::::: 橋
  • 所有跟帖: 

咱們都流行離婚,你媳婦怎麽還沒找好? -星星- 給 星星 發送悄悄話 星星 的博客首頁 (724 bytes) () 07/20/2012 postreply 12:08:45

hahaha, 鼓掌!!!太潮流了,鳳姐都知道!!! -sky-fly- 給 sky-fly 發送悄悄話 sky-fly 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2012 postreply 12:15:54

哈哈哈哈 -小活- 給 小活 發送悄悄話 小活 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2012 postreply 12:16:44

Better pair: 處男娶處女。 (R級) -sky-fly- 給 sky-fly 發送悄悄話 sky-fly 的博客首頁 (154 bytes) () 07/20/2012 postreply 12:25:13

這個實在太悲催了,結婚三十年,還是處級 -180- 給 180 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/20/2012 postreply 14:20:51

正處還是副處? -星星- 給 星星 發送悄悄話 星星 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2012 postreply 15:42:36

hahahah~ -sky-fly- 給 sky-fly 發送悄悄話 sky-fly 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2012 postreply 21:43:36

Hahahahaha, 太有才啦 -Dalian玲兒- 給 Dalian玲兒 發送悄悄話 Dalian玲兒 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2012 postreply 15:35:04

還挺押韻的 :) -longhand- 給 longhand 發送悄悄話 longhand 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2012 postreply 18:06:13

對麵來一老光棍兒, 跟他老婆打招呼: 妖, 今兒出來跑條子啦? -鐵塔哥- 給 鐵塔哥 發送悄悄話 鐵塔哥 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2012 postreply 19:56:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”