是不是再也不會被人暗戀了

來源: huiyuanguozhi 2012-07-09 21:23:11 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (940 bytes)
本文內容已被 [ huiyuanguozhi ] 在 2012-07-09 21:38:24 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

上周和N年前的前公司同事們聚會,他們說起當時組裏的一個同事暗戀我,為此到現在還沒結婚,說現在也沒機會了吧。聚會時那人沒來,另個人就和俺拍雙人照給那個暗戀的寄過去,說氣氣他,然後我們又給他打電話聊了會兒。都是開玩笑~其實那個時候請同事來家裏玩過,老公孩子也都見過,怎麽還能有這事呢?

這幾天複習Notting Hill,有點喜歡那種沒緣沒由的互相吸引,自然而然的難以忘懷。那個電影上映的時候應該正在英國,也許還去過那個小書店,很遙遠了,不記得了。當時和英國的co-worker,整天雙出雙入的,他給我講一個阿拉伯女性,不顧傳統習慣,偷著打開麵紗給他看。還問過我為什麽東方女性的胸比西方的小,我還很認真地當科學問題回答,也許他就是flirting吧。那個時候傻傻的卻沒有“上當”。

後來經常去德國出差,一個看起來很“正經”的同事,喝了酒聊天第一句就是:你什麽時候離婚了就嫁給我吧,要不然幫我找個和你一樣的也行。我一直覺得,既然說出來就不是真的吧。到現在我們還是很好的同事,也許他根本不記得了。

現在估計再也不會被人暗戀了吧,哈哈

所有跟帖: 

感覺現在你才會被人暗戀,以前人家都告訴你了,那叫明戀 -fpxjz- 給 fpxjz 發送悄悄話 fpxjz 的博客首頁 (0 bytes) () 07/09/2012 postreply 21:34:55

in Europe, this is nothing, just a joke -didadida- 給 didadida 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/09/2012 postreply 22:13:15

有人暗戀也不錯喲 -雪螢- 給 雪螢 發送悄悄話 雪螢 的博客首頁 (0 bytes) () 07/10/2012 postreply 05:57:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”