真心征求大家的意見:發現勞工喜歡私下上網跟別人聊天,我該怎樣麵對?

來源: 煮酒青梅 2012-07-07 17:39:13 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1878 bytes)

一直是潛水員,冒個泡問大家一件事:

我跟我老公結婚8年了,孩子兩歲。公平地說,他在生活中對我很好,是個很細心和耐心的丈夫,對孩子也很好。我一直認為我很幸運,覺得他是個很好很適合我的男人。

其實我們就是這樣認識的:在網上交談一年多,不是網戀,因為那時沒有愛上他,隻是聊天的網友而已。後來見了麵,覺得對眼,才開始真正交往,交往兩年後結了婚。

但結了婚後發現,他什麽都好,但就是仍然喜歡在交友網上跟其他女孩子聊天。後來我說不要這樣了,我不喜歡這樣。他當時答應了我不會再做。

但幾天前,無意中發現他又上了以前的那個交友網站跟別人聊天。看了記錄,倒也沒什麽出軌的語言,但無論怎麽說,我覺得交友網站就是讓人找partner的地方吧,如果繼續下去誰知道將來會不會出軌。而且,最讓我生氣地是,他以前答應過我不再犯了,但現在又來一次,所以我覺得這是不尊重我的表現。

我們吵了好幾次。我說我不能再信任他了,我想離婚。我是說真的,不是嚇他。他求了我很多次,說他可以做任何事情來補救。他主動提出裝了那個監控電腦的軟件,從今後我可以看到所有他的電腦的使用記錄,包括每一個他贈經打開的網頁。我提出還要簽一個婚內合約,正式的,在律師處簽,寫明如果他將來一旦重新再犯同樣俄錯誤,或者生活中真的出軌,兒子的撫養權當然歸我,但我們買下的一處房產將全部歸我所有,另外所有存款我將帶有百分之七十,另外加每月的瞻養費,要比法定的再高百分之三十。(沒辦法,這種情形下我們女人一定要把生活前景make sure 才行)。他說這個條件聽起來很hard,但如果隻有這樣我才願意重新給他機會,那他會簽,因為他說他知道他肯定不會再做這樣的事,所以我們不會用得上這個協定,他願意簽字,從而讓我可以給他一個機會。

我不知道,我的反應算不算太大了?有的朋友說,他的行為是不能容忍的,因為那是內心出軌的表現。有的朋友說,這算什麽,他們自己也會在facebook上活聊天室裏跟不認識的人聊天,多去了,跟愛不愛自己的老公或老婆沒關係。我心很亂。看見孩子,覺得離開是對孩子殘忍,因為他將沒了爸爸。但留下來的話自己覺得不高興。

真心請問大家,你們覺得怎樣?我的反應真的太過了嗎?

謝謝。

所有跟帖: 

補充一句:問了他為什麽那樣能做,他說隻是無聊,想找找那種被人誇的感覺。 -煮酒青梅- 給 煮酒青梅 發送悄悄話 煮酒青梅 的博客首頁 (0 bytes) () 07/07/2012 postreply 17:41:38

俺要是你丈夫,早找別人去了~~~~~ -水墨畫- 給 水墨畫 發送悄悄話 水墨畫 的博客首頁 (37 bytes) () 07/07/2012 postreply 17:58:51

女人,一定要把自己和孩子的經濟安排好。被男人逼的。男人做什麽都可以,卻要 -煮酒青梅- 給 煮酒青梅 發送悄悄話 煮酒青梅 的博客首頁 (62 bytes) () 07/08/2012 postreply 02:43:36

俺看是你在逼他。:) -水墨畫- 給 水墨畫 發送悄悄話 水墨畫 的博客首頁 (174 bytes) () 07/08/2012 postreply 04:34:34

你們有孩子了,他跑的概率不大。 -星星- 給 星星 發送悄悄話 星星 的博客首頁 (171 bytes) () 07/07/2012 postreply 18:36:53

放屁! -淘淘寶寶- 給 淘淘寶寶 發送悄悄話 淘淘寶寶 的博客首頁 (94 bytes) () 07/07/2012 postreply 19:30:29

莫雞動 -星星- 給 星星 發送悄悄話 星星 的博客首頁 (104 bytes) () 07/07/2012 postreply 20:59:54

還是允許對方有一定的空間為好, -平凡羽佳- 給 平凡羽佳 發送悄悄話 (117 bytes) () 07/07/2012 postreply 20:02:48

我問他,我可以可以也在網上交友網了跟別德男的聊天,他說當然可以,是我的自由。 -煮酒青梅- 給 煮酒青梅 發送悄悄話 煮酒青梅 的博客首頁 (0 bytes) () 07/08/2012 postreply 02:47:23

反應過大了,條件也夠狠的。你老公很懦。 -雪螢- 給 雪螢 發送悄悄話 雪螢 的博客首頁 (0 bytes) () 07/08/2012 postreply 05:42:28

私下普通得聊天一點關係都沒有,誰沒有個異性朋友呢。但到了不聊就想念對方,或者 -tkamom- 給 tkamom 發送悄悄話 tkamom 的博客首頁 (223 bytes) () 07/09/2012 postreply 05:36:47

我有一個女友的情況跟你類似,她跟她的男朋友也是在交友網站上認識的 -納蘭- 給 納蘭 發送悄悄話 納蘭 的博客首頁 (373 bytes) () 07/09/2012 postreply 13:23:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”