回複:喜歡到再也不會喜歡你,TO 糾結星星

來源: 糾結星星 2012-06-23 10:25:59 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1331 bytes)
本文內容已被 [ 糾結星星 ] 在 2012-06-24 22:03:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 喜歡到再也不會喜歡你,TO 糾結星星隨便20102012-06-22 20:49:20

謝謝隨便2010MM !

沒能看到你的“夢狼-喜歡到再也不會喜歡你”,看了這篇,仍舊被感動。不過你對狼的感情之強烈,我不如你。

其實一開始的有緣相識和交往,對他發出的溫暖,我有感覺,但永遠不願意承認,不願意多想。因為年齡,所以覺得荒謬;因為覺得大家都很有道德觀,所以隻是朋友。他進公司,從第一次和他聊天,談起家庭,談起孩子,我就說:10年前我的孩子就和你孩子的現在,是同樣的年齡。後來的交談中,有時聊起健康,我也永遠是以大姐姐的口吻:你年紀輕輕地,就……。

我們有緣一同在午間散步,隻是短短的30分鍾,隻是為了不冷場,盡量找話題聊著。於是我開始了糾結,因為聊天的愉快,因為感覺的溫暖,因為考慮同事們會不會有閑話。我準備停止散步,就在此時,他說:我要走了。頓時,兩種感情mix,如此之強烈:傷感和慶幸。傷感於一個好朋友將離我遠去,慶幸於從此我不用糾結。

最後的一天,離開之前,MSN道別,他的說話,怎麽說呢,讓我感覺稍稍吃驚。他離開時的眼神,也讓我無法忘記,那種複雜,那種傷感,像是要哭了一般。

我傻,我天真。我覺得男女之間有純潔的好朋友關係。回頭想想,我們之間連曖昧也應該都算不上。可我,竟然陷了進去,拔出來竟然是那麽不容易……

慶辛,一切已然過去。如星星所說,“精神出軌就是自己虐待自己”,如你所說,我“自己恢複療傷”,已基本痊愈。

慶幸,沒有傷及家人……

所有跟帖: 

恢複痊愈就好,我也大踏步的向痊愈邁進。祝福 :) -隨便2010- 給 隨便2010 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/23/2012 postreply 20:15:43

謝謝!抱抱!同祝福 :) -糾結星星- 給 糾結星星 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/23/2012 postreply 21:26:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”