我和信天遊地的事情,我也說倆句

下麵是昨天我和信天遊地的對話:

別在這裏搞得象WXC首頁一樣,到處是低俗的標題 -fpxjz-給 fpxjz 發送悄悄話 fpxjz 的博客首頁 fpxjz 的個人群組 (0 bytes) (4 reads) 5/18/12

什麽是低俗? 也許我就是個“低俗”的人,沒看到,哈哈 -信天遊地-給 信天遊地 發送悄悄話 信天遊地 的博客首頁 信天遊地 的個人群組 (0 bytes) (2 reads) 5/18/12
正確,就是指你那些標題。 -fpxjz-給 fpxjz 發送悄悄話 fpxjz 的博客首頁 fpxjz 的個人群組 (0 bytes) (4 reads) 5/18/12
放屁! -信天遊地-給 信天遊地 發送悄悄話 信天遊地 的博客首頁 信天遊地 的個人群組 (0 bytes) (4 reads) 5/18/12
讓麻花來治治你,隻有她能降的住你。 -星星-給 星星 發送悄悄話 星星 的博客首頁 星星 的個人群組 (0 bytes) (0 reads) 5/18/12
我感覺你就是個道貌岸然的,滿口虛偽道德的偽君子。你是版主? -信天遊地-給 信天遊地 發送悄悄話 信天遊地 的博客首頁 信天遊地 的個人群組 (83 bytes) (25 reads) 5/18/12
不知哪兒跑出了憤世疾俗的。你要高歌,請便。不過,少在大庭廣眾之下,給人 -信天遊地-給 信天遊地 發送悄悄話 信天遊地 的博客首頁 信天遊地 的個人群組 (189 bytes) (39 reads) 5/18/12
他是不是低俗的人,我不知道,也不願意評論。但他的那些標題是不是低俗,我絕不認為我說錯了。他的那些帖子內容是不是低俗,是不是深刻,我不知道,也沒評論。如果他帖子的內容真如他所說的是透過現象看本質,我也相信,這也是我反對他上那些標題的主要原因,因為很多人不願意去讀那些標題下的東西,而很多內容完全可以用其他題目。
如果說我是不是總自以為是,用自己的生活經驗來評價這裏的貼,我想很有可能,我總是把我看完貼後的直覺寫出來,象最近的隨便MM,我就不看好她現在的做法,我就會告訴她這是很危險的,但是我從來不會說她的做法是不是道德之類,這裏象這樣的故事和網人多了去了,我也從來沒說過其中任何一個人是不道德的人。倒是不少象信天遊地這樣的人,在論壇裏在我博客裏給我冠上偽道德偽君子的標簽,我一般都一笑了知,懶得理,因為他們同我的理念相差太遠,沒有什麽共同語言可以討論。如果他們認為我所說所做的東西是虛偽的,我隻能很遺憾地告訴他們:我就是這麽想的,這麽做的,這麽說的。估計在他們看來,實在是太高尚了。
我一般很牢記好看曾經教育過我們的話:if you can't say anything nice,don't say it。我盡量繞過我不喜歡的貼。但就象每個人有權力上他想上的貼,我也有權利評論我想評論的貼,說我想說的話。我不會虛偽的讚美我不喜歡的東西,也不會誇獎我認為是不好的行為。這裏雖然不是我家,但也是我休閑的公共場所,每個人都義務和權利維護公共場所的環境。這並不是針對某個人,這裏的曲線,淘寶,2w 我都公開批評過不知道多少次,包括他們上的一些過於黃色和低俗的東西,這裏的阿裏更是同我有很多不同觀點,但大家不同意就討論,包括偶爾爭吵點,但還真沒見過立刻就給人上綱上線的男人,嗬嗬,寫著我都好笑,我真得要借用很多信天遊地的詞匯來描寫他的作為。
好了,我浪費了足夠的時間,我也出門了。

所有跟帖: 

那我先承認錯誤吧: 我也老貼些低級帖子 -星星- 給 星星 發送悄悄話 星星 的博客首頁 (137 bytes) () 05/19/2012 postreply 09:27:37

都別生氣,觀點喜歡不一樣很正常,各玩各的好了~ -碧海藍天~- 給 碧海藍天~ 發送悄悄話 碧海藍天~ 的博客首頁 (0 bytes) () 05/19/2012 postreply 11:21:10

看了你這個要說說 -180- 給 180 發送悄悄話 (1128 bytes) () 05/19/2012 postreply 16:45:07

太認真都不好玩了,我要自省~~最起碼的原則還是要堅持的,感覺多讚美別人不是壞事。 -把酒話桑麻- 給 把酒話桑麻 發送悄悄話 把酒話桑麻 的博客首頁 (0 bytes) () 05/19/2012 postreply 17:21:25

芳芳消了氣。散了心。早點回來。:) -西西:)- 給 西西:) 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/21/2012 postreply 18:42:45

請您先登陸,再發跟帖!