誤導,交作業,忘了最重要的幾句

來源: 隨便2010 2012-05-17 12:44:05 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (9618 bytes)
本文內容已被 [ 隨便2010 ] 在 2012-05-17 13:14:31 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

一大早急著交作業,讀了碧海和howcan的回帖,才發現可能有點誤導,因為我忘了幾句最重要的。補一下:

因為他的經曆,他說在工作中從不與同事有任何emotional attachment特別是女同事。他完全是indeferrence 的態度。我是唯一在我們organization 裏,他交流裏多了emotion。他說我漂亮,他喜歡我,但他have no interest or intention to get involved with a married women. 他說他一般都讀得懂人, 但他讀不懂我, 他看不出我喜歡他,他覺得沒人會看出來。所以我在寫email告訴他我喜歡他的時候,he was not expecting it at all. 在報告會後,收到我的lunch invitation. 他說, this is not good. 他就 intentionally distant himself away from me and withdrawed all the emotions. 因為他從不與同事和女同事交流這麽近,他十二年的朋友和同事,有幾次poke at him. 問他為什麽和我走那麽近。他拒絕回答說,let’s not go there. 他那時躲起來,從來不在他的辦公室,沒人找得到他。

我也不想誤導親們。他說這些話的時候,也非常明明卻卻的讓我知道他現在對我一點興趣也沒有。Because he said in a indifference tone that he has absolutely no interested in getting involved with a married women like me before he started telling me this.

所以我的直覺一直沒錯,他喜歡我,但他報告會後就完全move on 了。不需要再講我對他的情感爭紮,因為聽完他成長經曆的痛,我的男女情痛真的沒什麽好在講的了。聽完他的成長經曆也知道他完全不適合我。所以我完完全全放下了。開開心心的放下了,100%好好的愛我的老公和我的孩子。

最後,我們說好,以後隨時可以在一起吃飯聊天。哈哈

我對他的愛,不是母愛,雖然我是母親。是超越性別年齡的愛,可以體驗共同經曆的愛,友情的愛。

所有跟帖: 

讚“好好愛我的老公好好愛我的孩子” -fearless- 給 fearless 發送悄悄話 (371 bytes) () 05/17/2012 postreply 13:09:57

又改了,100% 的去愛老公和孩子。哈哈!睡覺太少,總覺得話語組織的不清楚 -隨便2010- 給 隨便2010 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/17/2012 postreply 13:13:11

你這100%裏你忘記了一個最重要的人 :) -西西:)- 給 西西:) 發送悄悄話 (13 bytes) () 05/17/2012 postreply 13:16:55

覺得好象是我看錯了吧,本來想要copy & paste 的,anyway, 讚100% -fearless- 給 fearless 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/17/2012 postreply 13:25:19

可惜,多可惜,多好的一對啊,,,, 這世道,說散就散,嗨! -信天遊地- 給 信天遊地 發送悄悄話 信天遊地 的博客首頁 (0 bytes) () 05/17/2012 postreply 15:36:03

一對? 人家 -阿裏- 給 阿裏 發送悄悄話 阿裏 的博客首頁 (17 bytes) () 05/17/2012 postreply 16:14:26

結發可能不是一對。 -信天遊地- 給 信天遊地 發送悄悄話 信天遊地 的博客首頁 (27 bytes) () 05/17/2012 postreply 16:18:13

當然不是一對。太顯然了。 -阿裏- 給 阿裏 發送悄悄話 阿裏 的博客首頁 (0 bytes) () 05/17/2012 postreply 16:51:35

狼處理得很好。 -把酒話桑麻- 給 把酒話桑麻 發送悄悄話 把酒話桑麻 的博客首頁 (0 bytes) () 05/17/2012 postreply 17:04:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”