花花你真害人啊

來源: 西西:) 2012-04-28 07:26:55 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (944 bytes)

“我知道那浪花其實是源於海,又歸於海;浪花之吻,短暫而永恒。”

非常好看!謝謝推薦

早上4點鍾突然醒了

本來想開始突擊essay

可因為昨晚打球。累的很。

睡了回籠覺起來。告訴老公。我把午飯做好了。再去公司忙我的申請

老公卻說:你快去忙你的吧。等下帶他們出去吃好了

心中莫名的感動。也為老公一如既往地給我高飛的自由空間而讚賞他

昨晚去練球。因為老公又報名比賽。而我因為工作忙一直沒打過球了

快打完球。老公說了句。這個德國人終於走了。真招人煩

而我眼巴巴地看著他說:老公還有個事。我還得忙。還差兩篇essay沒寫完

老公立馬 :你算了吧!還真申請啊。

我說:這最後的機會了。你就讓我試試吧。不成。我也就徹底死心了

其實我沒哭。可老公卻逗我說:怎麽了?還要掉眼淚啊!你願意試就試吧

唉。趕了個大早跑到空無一人的辦公室

可還是沒忍住。被花花害的花了好長時間看closer的閣樓

現在明白了。為什麽碧海丫頭戒網。非常有道理 :)

所有跟帖: 

西西好像越來越會說話了,嗬嗬。 -信天遊地- 給 信天遊地 發送悄悄話 信天遊地 的博客首頁 (0 bytes) () 04/28/2012 postreply 17:25:52

我以前不會說話? -西西:)- 給 西西:) 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/28/2012 postreply 17:43:59

會說話的意思是說了 -信天遊地- 給 信天遊地 發送悄悄話 信天遊地 的博客首頁 (20 bytes) () 04/28/2012 postreply 17:56:00

西西周末愉快! -把酒話桑麻- 給 把酒話桑麻 發送悄悄話 把酒話桑麻 的博客首頁 (0 bytes) () 04/28/2012 postreply 20:03:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”