死而後生,告白壇友

來源: 隨便2010 2012-04-08 22:05:31 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (49733 bytes)
本文內容已被 [ 隨便2010 ] 在 2012-04-10 19:11:13 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我死了,被我的狼咬死了。隻有徹底死了,才能複活。我會站起來,得到重生。

還記得第一次來這發帖,除夕夜,完全是一時衝動。從沒想過發第二篇

發第二篇時,從沒想過發第三篇,有了碧海的鼓勵,一連發了好幾篇

那時候,膽戰心驚,發了馬上問怎麽刪帖,心裏波動很大。

當我問了粉紅襯衫的問題,小背心回問,是不是我不小心喜歡上他了

我就寫了喜歡到再也不會喜歡你,寫完真是崩潰,決定再也不發帖了

後來,回了請吃飯的帖,忍不住又開始慢慢發帖,想把我的這段情感經曆寫出來。

流水賬寫到這,也差不多了,被小背心點破到這份上,是時候淹埋了

說實話,在很多人眼裏,我的經曆可能屁事都不算的。有些人覺得可能連感情都談不上算是,更不是什麽愛情。可是它確實是我曾親身真真實實體會到的一份很深的情感,哪怕大部分是建立在幻想中的,卻是像迷魂藥一樣,讓我無法自拔。從一開始,我就努力的麵對,對自己說這是暫時的衝動,荷爾蒙失調。我一直想克服,我曾相信我可以做到理智麵對平淡轉換,可是也許下意識裏從一開始就暗示我終究會輸了命運,就像我在最初夢到了那匹狼,闖入我的後院,我第一的反映就是去麵對那匹狼搏鬥,可是還是輸了。

遇到他,永遠改變了我的世界,讓我體會到什麽是天旋地轉,什麽叫做一個人完完全全占滿你的思緒,什麽是喚起身體裏所有感覺,每一個細胞都screaming out想和一個人在一起。他,換起我想做完美女人的渴望。他,在對我有過好感的人裏,不是最有才,最帥,最有成就,甚至都不是最年輕的。他在我心裏絕對不完美,我可以看到他身上很多缺點。可是,沒有任何理由或原因,他確實是最讓我心動的。迷惑到完全喪失了自我。

愛,是個很重很重的詞,我不願意隨便輕易的用它,也一直隻願意在心裏說我隻是喜歡他,隻是小小的crush

我一直隻相信愛的唯一性,但現在體會到人的情感竟然可以這麽複雜,愛真的有多種。如果這不是愛,那可能我這輩子就沒有愛過。他不是浮雲,是我生命裏畫上永恒的印記

當我去送他第二次聖誕禮物的時候,我心裏很明白我已經pass the point of no return, 永遠不會喜歡他了,我必須對自己說愛上了他,所以必須永遠離開他。

我戀愛過,失戀過,暗戀過,但是從來沒有像這份情感強烈到非常嚴重的影響到我的正常生活和身體。一個禮拜暴瘦十榜。我以為,一夜白頭是傳說,一直到看到自己的頭發。未老先衰,臉上的皺紋和斑點,一年付出十年的青春。

每天,我都在跑步機上瘋狂的奔跑發泄。從第一個禮拜和他相處,我就查覺得到這個是我很難控製的情感,那時就有離開的想法。在男人堆裏混了這麽多年,也經曆了一些人對我的好感,我認為通過自己努力了解,或許我真的可以順利的把這份情感淡化,變成工作友誼。可是,我最後還是徹徹底底的失敗了。

感謝這裏的親人們,給我的關懷和鼓勵,謝你們做我的聽眾,讓我有個發泄的空間。從最初的那麽驚恐不安,到現在淡定平和了很多。也許,我還會經曆一些cycle,但希望慢慢我會找回自我。

如果按他說的,不久他就會去別的organization,公司夠大,應該一年都不會碰到幾次。

我不是愛泡網的人,我希望多做些其他事填滿我的生活,在這向親人們感謝和道別。我還是會時常看看你們發的帖,關注和祝福你們,也許偶爾還是忍不住,跑來發兩句牢騷,別嫌我煩。 :)

信天遊地,你是第一個回我貼的人,謝謝你新年的祝福!

碧海,好幸運遇見你,可以從頭到尾分享我的故事。你的回帖,我都會讀好幾次,就像繩索,在我最需要的時刻牽引我上岸。你推薦的書,一定會好好讀讀

西西,喜歡你這樣真性情的人,從你的帖子,被傳染到對生活的熱愛。會據續關注你的帖子,分享你的快樂和煩惱。

小背心, 你是最刺激我的人啦! 哈哈,有你貼心的刺激,我還有什麽借口不再努力一把勁,向前邁進呢?:)

星星,你真是開心果,你的帖子,把我逗到破涕而笑。若和你一起工作,一定是快樂賽神仙。

Cherrytree09,很開心你的關注和鼓勵,讓我知道不是隻打動了自己。讓我還留有一點點美好的幻想,如果有那麽一天,他若知道我曾經的執著也有被打動的可能。

Sweetbug,謝謝你的分享,和你比起來,我的經曆真的不算什麽。我更沒有理由不堅強起來,找回我自己。共勉!

芳芳, 已經講完了,我會向你一樣,不回頭了,一直向前看了。

寶寶, 謝謝耐心你教我上貼音樂,會關注你的食譜和餐館介紹

長手,謝謝你曾說過我替別人著想,你但是少數有看過我大部分帖子的男ID。感謝。喜歡你帖的花樣年華,聽到醉了。

lullaby_g 謝謝,我一定會努力的抽身,抽身,再抽身。我不會認輸的,我知道,有一天我會打敗那匹狼的。

Stockfool,  謝謝你的安慰,如果你也還在癡情的痛苦中,我想送給你我的祝福和勇氣

水墨畫,謝謝你的建議,徹底離開,這也是我曾想過的。隻是有一點點心裏不甘,本來想在大公司裏混著退休的。特別是,好不容易,花了力氣,剛剛建立了一點reputation,有點懶得從新打拚。好在公司夠大,他換了部門,就幾乎撞不到了

Fearless 謝謝你的關注,我要狠心減肥了,希望你也能走出去,找到真愛

林間鵲- 你是個可愛的女孩,祝你手早日康複,也祝你找到完美的幸福!

曲線救國 有空還要聽你說為什麽我錯了

人哪人, 真的感謝你花這麽多時間,回複我關於粉紅襯衫的問題。其實,所以男ID,好像歸根結底都是回到一件事,你應該明白我說的是什麽事

Temptemp, 也許你不相信,但我真的有一個幸福美滿的家庭,這次的經曆讓我體驗了愛是多種,這是我以前從來不信的。就是我的美滿家庭,讓我從一開始就對自己的感覺無比困惑和不安,一直想離開幾個月去拜拜佛。

Jc* 謝謝你幫我送禮物的分析

非凡往事,喜歡讀你寫的東西,十分細膩,真的希望男生像你這樣深情的多一點。

雞爪VS鳳爪,我的情感經曆不多,多點就不會這樣,太沒心沒肺也就會讓這份單純的美好失去

Howcan, “出事”是沒大事,我後來告訴老板他got into trouble, 老板說,don’t worry, he always get into trouble. He is the type who pushes the boundaries of the company all the time. 他確實是個完全不循規蹈矩的人,打破公司很多規則,老實說,他是我見過臉皮最厚的人。這也是我喜歡他的一點。

桑麻,喜歡你的絲巾帖,學習了。

阿裏,發帖之前,就看了你很多教主的帖子了。報告教主,我的麻疹快好了

when|where,你真是有鬼才,遍的故事帶給我挺多歡笑的

heavyrain good luck to you !

Qwertyuioplkjh- 謝謝你的祝福

相同的豬圖畫Oh- 我不帥,但謝了!

900910, 你的帖同樣鞭策我,我會努力想著我的極品的好,謝謝!

mm走西口 很喜歡你為背心的選擇

girlpretty 希望你能快樂起來!

品茗99 還是沒搞清我哪個詞特別

石榴2011,謝謝你教我刪帖

萬花筒99,我的帖快刪完了,沒啥東東,不看也罷了。

透明水晶,你是第一個發帖安慰我的人,帶給我冬天的暖流,真的很感謝!

我搏鬥失敗了,我死了,被狼咬死了。隻有徹底死了,才能複活。生活還是充滿希望的!

所有讀過我的帖子朋友,都感謝你們,這個壇子真的給了我許多幫助。希望你們每個人都可以找到真愛,幸福 和重生。祝福你們每一個人,複活節快樂!

所有跟帖: 

經曆的都是美好的. -cherrytree09- 給 cherrytree09 發送悄悄話 cherrytree09 的博客首頁 (0 bytes) () 04/08/2012 postreply 22:45:35

謝謝.也祝你一切順利!~ -淘淘寶寶- 給 淘淘寶寶 發送悄悄話 淘淘寶寶 的博客首頁 (0 bytes) () 04/08/2012 postreply 23:28:34

寫得真不錯,也 -小背心- 給 小背心 發送悄悄話 小背心 的博客首頁 (348 bytes) () 04/09/2012 postreply 01:40:23

Hi 感情來臨了,就去麵對解決。別折磨自己。讓感情釋放至少在自己心理釋放。 -lullaby_g- 給 lullaby_g 發送悄悄話 lullaby_g 的博客首頁 (198 bytes) () 04/09/2012 postreply 06:08:31

抱抱~ 祝福 :) -碧海藍天~- 給 碧海藍天~ 發送悄悄話 碧海藍天~ 的博客首頁 (772 bytes) () 04/09/2012 postreply 06:09:35

回複:死而後生,告白壇友 -西西:)- 給 西西:) 發送悄悄話 (116 bytes) () 04/09/2012 postreply 07:01:52

明天又是新的一天了! -林間鵲- 給 林間鵲 發送悄悄話 林間鵲 的博客首頁 (509 bytes) () 04/09/2012 postreply 07:30:34

回複:死而後生,告白壇友 -把酒話桑麻- 給 把酒話桑麻 發送悄悄話 把酒話桑麻 的博客首頁 (1504 bytes) () 04/09/2012 postreply 07:47:23

直覺你一定會幸福快樂的, 不管現在看起來有多遙遠,you never know... -fearless- 給 fearless 發送悄悄話 (335 bytes) () 04/09/2012 postreply 09:25:38

看來你已經下決心放棄這段感情的掙紮了。 其實是“不舍得”讓我們掙紮。 -sweetbug- 給 sweetbug 發送悄悄話 (49 bytes) () 04/09/2012 postreply 10:41:01

我的媽,真是個細心妹妹,難怪討人喜歡。 -howcan^- 給 howcan^ 發送悄悄話 (54 bytes) () 04/09/2012 postreply 10:50:54

與大家唱個反調, 為什麽要放棄呀 -Ruby100- 給 Ruby100 發送悄悄話 Ruby100 的博客首頁 (104 bytes) () 04/09/2012 postreply 20:32:46

同意。 -bluemiss- 給 bluemiss 發送悄悄話 (182 bytes) () 04/13/2012 postreply 11:00:11

我有幾乎同樣的經曆 -chenfang17- 給 chenfang17 發送悄悄話 (511 bytes) () 04/24/2012 postreply 17:07:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”