請問姐妹們在美國的國男都是這樣類型的嗎?真可怕!

來源: 太平洋裏的魚 2012-03-25 09:08:08 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3692 bytes)

70年代生人在如今要還是單身確實是夠遜的!原本打算就單身一輩子算了!很認真的考慮過後發現還是想結婚生子的過日子,於是在朋友的介紹下今年一過春節,就很認真的跑去世紀佳緣注冊尋緣去了!真正敞開心扉的時候才發現,隻要自己想找還是有市場的!優秀的男男女女們真不少,和我一樣在等待緣分的大有人在。可就剛剛一個美國波士頓的48歲湖南的喪偶男,真是把我給氣得手腳冰涼,現在想想還氣得直哆嗦呢!

此人一上來就給我先發信,表揚我有多漂亮,就是他心目中的理想人選芸芸。首先他的資料寫的也不全麵,連個照片都沒有。年齡又偏大,我就不是很感興趣!但是,出於禮貌。我還是回信了告訴他我們可以在MSN上聊聊。簡單介紹一下情況,如果不合適我會馬上告訴對方!這樣也可以節省大家的時間!人家老先生一上來就先給我全部用英語,盡管我在國外也生活了十年了,但是還是不習慣和自己人用英語交流!除非是本身就是ABC我還可以理解,否則大家說凡是跟自己人拽英語的國人是不是都有點兒顯擺的嫌疑?我問他,難道是ABC嗎?他說:不是!我又問他:是很小就出國了嗎?他回答:27歲出國,現在48歲!我這邊就納悶兒了,27歲通常在國內也都是大學畢業工作都該工作幾年了吧?不會中文?他說,是因為把拚音都忘了!我當時就對他有些反感!真能裝!

之後我幹脆想速戰速決,找個理由就回了他算了!我就說:能做個簡單的自我介紹嗎?如果我們不合適我就告訴你了!不想浪費你的時間!哪知道他老人家馬上給我來了個視頻請求。我從來不跟陌生人視頻!但一想可能他長相頗為自信,想展示給我看看吧!我也不能不給人家麵子不是?於是我接受了對方單方麵的視頻請求!人一出現,長相我就不說了。首先給我的感覺就是滿臉的傲慢無禮、和藐視群雄的姿態。我心裏本打算出於禮貌寒暄兩句就撤了算了!我就簡單的說了一句,我還以為您不會寫中文,連中文都不會說呢?他又重複的回答了因為忘記了拚音芸芸;算了這不是事兒!我接著問:“您是離婚還是怎樣”他說:“喪偶!”我說:“那您一定是有孩子的對嗎”?他說:“倆”。我說:“那您一定是沒有仔細的看過我的擇偶要求我的自我獨白的吧”?他說:“沒仔細看大概的溜了一下,我注重感覺”!您注重感覺?那您咋不尊重一下別人的感覺的呢?我心裏想!我順嘴說了一句:“你們湖南人蠻厲害、蠻精的。”他馬上回嘴說:“我們湖南人不精,都是很實在的人。就像是彭德懷那樣的典型”。一句話把革命老前輩都給揪出來了,我還真不好說什麽了!接下來我想幹脆來幹脆的算了,我就說:“我資料裏也介紹的很清楚,我是個直來直去的人。不喜歡浪費大家的時間,我們不大合適。因為我沒做過媽,所以我沒有做後媽的想法”!接下來就開始了戰爭片。他接下來的話是什麽我不大記得了,反正就有些失控了。給我氣得不行。我幹脆就直說,你給我的感覺太傲慢無禮了!他說:我們湖南人就這樣!說我什麽:“你這個樣兒的才叫傲慢。說話語氣一點兒也不像人家女人那樣的柔聲細語,難怪你沒人要”!這叔叔給我氣的。你有什麽權利要求我對你嗲聲嗲氣柔聲細語的啊?我有不是跟你賣笑的?我當時還在控製這情緒回答他,”我之前是不想找”!他馬上就回我:“你想找你也紮不著啊就你這樣的等等!可見這人的素質和學曆是無關的!他說他是IT碩士。我氣得回他:“您這樣的素質和您這樣的態度想找也難”!他馬上回我說:“我想找有都是。手裏現在就一大把,隨我挑”!接著嘴裏還絮絮叨叨的開始像是心理變態一樣的開始對我人身攻擊!我一看本身就氣得我直哆嗦,跟這樣的人有什麽可說的呢?我又沒有他那麽多變態的攻擊別人的語言天賦?我就一邊說:“我看我們今天溝通的也挺不愉快的!那就祝福你吧!再見”一邊把他從MSN裏麵給刪除了。馬上跑到佳緣裏麵去把他阻止!防止以後的任何來信和消息!我現在就不善良的想,這樣的男人我要是他老婆也可能早就被他氣得得癌症離去了吧?真是慶幸,上輩子沒做過什麽孽!

今天這件事情不得不讓我深思起來我以後的擇偶路程。這樣的極品男人是不是還會出現呢?看來這男人年齡大了還單身的還真是比女人不正常的要多呢?不是我瞧不上老男人,老男人還單身的心裏有問題的真不少!姐妹們,你們美國這樣的單身男人是不是都是這樣的極品居多啊?太可怕了!因為佳緣上麵竟是你們美國的博士、博士後的都不少,更別提這樣的碩士了呢!有一點我很肯定的就是高學曆絕對不代表高素質!

所有跟帖: 

抱抱,同感。我覺得剩國男大都如此, -fearless- 給 fearless 發送悄悄話 (96 bytes) () 03/25/2012 postreply 09:44:51

下次再遇到,無需多言,直接關掉視頻。跟這樣的人對話有損自己的氣質風度 -fearless- 給 fearless 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/25/2012 postreply 09:47:03

沒辦法啊!誰叫我隻對國哥哥才會有感覺的呢!試驗著跟洋哥哥們接觸過,就是不來電啊! -太平洋裏的魚- 給 太平洋裏的魚 發送悄悄話 太平洋裏的魚 的博客首頁 (49 bytes) () 03/25/2012 postreply 09:52:08

我現在的原則就是碰到個說話還靠普的就耐心多了解了解。。。 -fearless- 給 fearless 發送悄悄話 (74 bytes) () 03/25/2012 postreply 10:05:49

我現在的感覺是,憑借女人的第六感,開始感覺就不喜歡的,幹脆就別怕浪費機會。直接不理就成! -太平洋裏的魚- 給 太平洋裏的魚 發送悄悄話 太平洋裏的魚 的博客首頁 (53 bytes) () 03/25/2012 postreply 10:08:43

我相說的是剩國男裏說話靠譜的都沒幾個,向他們找感覺更是奢侈品了。 -fearless- 給 fearless 發送悄悄話 (67 bytes) () 03/25/2012 postreply 10:17:48

可能還沒遇見對的洋哥哥,我也比較傾心亞洲男,可有個人,不是Asian,卻讓我整整crash了 -隨便2010- 給 隨便2010 發送悄悄話 (67 bytes) () 03/25/2012 postreply 12:15:06

你夠神的你!哈哈哈 -太平洋裏的魚- 給 太平洋裏的魚 發送悄悄話 太平洋裏的魚 的博客首頁 (0 bytes) () 03/25/2012 postreply 12:48:10

回複:請問姐妹們在美國的國男都是這樣類型的嗎?真可怕! -隨便2010- 給 隨便2010 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/25/2012 postreply 10:22:45

這跟在哪裏沒關係,跟學曆也沒關係,什麽樣的人都有。千萬別一竿子打到 -隨便2010- 給 隨便2010 發送悄悄話 (1207 bytes) () 03/25/2012 postreply 11:10:44

沒錯!美眉說的是!不能一竿子打到一船人。船上也許還有好人!嗬嗬嗬 -太平洋裏的魚- 給 太平洋裏的魚 發送悄悄話 太平洋裏的魚 的博客首頁 (0 bytes) () 03/25/2012 postreply 11:18:11

周末快樂!祝你找到有緣人:) -隨便2010- 給 隨便2010 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/25/2012 postreply 11:24:10

同意你說的你遇到的那位男士素質是很有問題,但是 -longhand- 給 longhand 發送悄悄話 longhand 的博客首頁 (243 bytes) () 03/25/2012 postreply 13:25:39

是您太敏感或者是我的中文表述有問題?我一句對湖南人的壞話都沒有,你怎麽扯到我對湖南人有想法的層麵上來了? -太平洋裏的魚- 給 太平洋裏的魚 發送悄悄話 太平洋裏的魚 的博客首頁 (133 bytes) () 03/25/2012 postreply 13:42:37

沒有就好,那我們就是一致的。你的題目的意思到達是什麽意思? -longhand- 給 longhand 發送悄悄話 longhand 的博客首頁 (0 bytes) () 03/25/2012 postreply 13:49:31

她想表達那個湖南人很惡心,網絡讓她害怕,失望,再碰上一個這樣的就會絕望了 -雞爪VS鳳爪- 給 雞爪VS鳳爪 發送悄悄話 雞爪VS鳳爪 的博客首頁 (0 bytes) () 03/25/2012 postreply 14:33:23

哈哈,很有同感。 -星星- 給 星星 發送悄悄話 星星 的博客首頁 (204 bytes) () 03/25/2012 postreply 13:49:11

哦,難怪, -曲線救國- 給 曲線救國 發送悄悄話 曲線救國 的博客首頁 (52 bytes) () 03/25/2012 postreply 14:27:00

你倆真成,才見一麵就打成這樣!哈哈! -fpxjz- 給 fpxjz 發送悄悄話 fpxjz 的博客首頁 (0 bytes) () 03/25/2012 postreply 19:55:22

嗯!我反思了一下,是我不好。涵養不夠,包容心的沒有! -太平洋裏的魚- 給 太平洋裏的魚 發送悄悄話 太平洋裏的魚 的博客首頁 (0 bytes) () 03/25/2012 postreply 22:37:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”