想到我自己啦。看到你就忍不住想說話啦 :D

來源: 西西:) 2012-03-23 08:53:45 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1817 bytes)
回答: 就是一首歌嘛 :D碧海藍天~2012-03-23 08:28:31

我們個性挺象。我也喜歡隨意

愛獨立獨立。愛幼稚幼稚。

但如果讓我從新活過。我會選擇明理成熟。

我曾經放棄過一切。隻為了成全愛

可生活給了我最明晰的答案。不要。不要勉強自己

愛。也可以不用放棄!

嗬嗬。簡單說說吧

曾經我家特別不平衡

我事業順風順水

而老公就趕上美國經濟不好。畢業找不到好工作

而且他的精神狀態也特別不好

他做了一件特別不好的事

一下子把我打擊到了。我在驚恐。難道是我的成功把好好的一個男人毀掉了麽?

然後我就做了我這一生最瘋狂的一件事

一個晚上把所有的私人用品搬回家。給老板發了個郵件。就辭職了

當時我正在辦綠卡。好朋友都以為我瘋掉了

老板也找我回去談話。勸我離婚的話都說出來了。

可我當時就是想置死地於後生

我想得到老公的愛。不想比他強。想全部靠著他。

即使放棄我熱愛的工作。即使放棄豐厚的薪水。

我什麽都不要了。就要他能好好待我。好好愛我。好好心疼我。

可生活就是生活。如果你是為了得到你不得不改變現狀才能渴求的事情

那就說明你渴求的事情有問題。不是你要放棄的東西有問題

我還算是幸運的

經曆了很多周折。老公也終於振奮起來。

象他說的。一回頭就被運氣撞了個跟頭。

他找到一個他特別喜歡的中美貿易的機會。開始了不一樣的人生

而我也在學校混了一個學期後。重新開始找工作。

找到現在的公司。比原來的公司輕鬆不知道多少倍。但鍛煉的機會很少

然後呢?;) 就是生活開始和我開大大的玩笑

然後是我和生活開始開大大的玩笑

好就好在。玩笑過後。我還在笑

嗬嗬。我想說的是。愛的感覺特別強烈的時候。想讓你放棄一切的時候

多想想愛情回歸平淡的時候。你一定還有其他能讓你快樂和振奮的生活理由。 :)

愛不在於一時多麽衝動。多麽瘋狂

愛在於日常生活的理解。隱忍和寬容。

如果讓我重新來過。我相信。我不放棄我心愛的工作也能讓老公振作起來。

所有跟帖: 

嗬嗬,性情中人啊 :) -碧海藍天~- 給 碧海藍天~ 發送悄悄話 碧海藍天~ 的博客首頁 (400 bytes) () 03/23/2012 postreply 09:01:17

太不成熟的人 -西西:)- 給 西西:) 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/23/2012 postreply 17:04:31

太成熟的人不好玩 :D -碧海藍天~- 給 碧海藍天~ 發送悄悄話 碧海藍天~ 的博客首頁 (0 bytes) () 03/24/2012 postreply 13:12:35

西西拿得起放得下,讚一個。 -howcan^- 給 howcan^ 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/23/2012 postreply 10:03:00

不是值得讚的事 -西西:)- 給 西西:) 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/23/2012 postreply 17:04:59

剛剛才讀,喜歡你的故事,你和碧海的對白真好 -隨便2010- 給 隨便2010 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/23/2012 postreply 21:30:16

我先把我那份獎狀領了~ :D -碧海藍天~- 給 碧海藍天~ 發送悄悄話 碧海藍天~ 的博客首頁 (0 bytes) () 03/24/2012 postreply 13:13:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”