思考題:我究竟擁有什麽?

來源: 失眠夜杜杜 2012-03-11 13:49:06 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (746 bytes)

這個時候我也在思考:我究竟擁有了什麽,還有就是擁有著什麽?

事實上,如果在人事上,除了我跟我哥哥情同手足之外(我跟我哥哥一直都這樣,雖然有時候我們會吵架),我們也有幸認識了你這個朋友。

我們都有自己的工作,有自己的朋友圈,有親人,有愛著我們的人,也有我們愛著的人。我問哥哥,如果2012年地球真的要崩潰了,我們要怎麽樣?站在朋友的立場,我們都希望他開開心心的。

我想我並沒有擁有很多,但是很多事情都是相互相乘的,你擁有得更多也意味著你將要失去的更多!

我欣賞一些人的才華,價值觀,開闊的視野,智慧……一直都這樣,如果別人真的作得很棒,那就欣賞吧!

這個世界這麽的大,我們所知道的真的很有限,對於命運,有感於自己的渺小,唯一能自己給自己的,就是:無論發生了什麽都盡量樂觀的麵對,以及快樂過好每一天!

所有跟帖: 

很多你不擁有的東西也能使你開心。 -longhand- 給 longhand 發送悄悄話 longhand 的博客首頁 (0 bytes) () 03/11/2012 postreply 14:03:33

從哲理來說,想著 -晃蕩晃蕩- 給 晃蕩晃蕩 發送悄悄話 (110 bytes) () 03/11/2012 postreply 14:18:54

什麽都沒有 -萬花筒99- 給 萬花筒99 發送悄悄話 萬花筒99 的博客首頁 (0 bytes) () 03/11/2012 postreply 20:59:14

我什麽都不要了:'( -heavyrain- 給 heavyrain 發送悄悄話 heavyrain 的博客首頁 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 07:53:50

思考的好,我也需要思考。 -把酒話桑麻- 給 把酒話桑麻 發送悄悄話 把酒話桑麻 的博客首頁 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 19:41:29

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”