“隨便2010“這麽在乎一個男生的衣著,我覺得有問題。

來源: 人哪人 2012-01-26 22:29:50 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2000 bytes)
本文內容已被 [ 人哪人 ] 在 2012-01-27 07:39:59 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

哈哈,這個問題不是你想的那個問題。這個問題的意思是原因的意思。我說我說話怎麽這麽的囉嗦,聽起來又是這麽那麽的繁瑣。哈哈哈哈。。。,

這個問題其實和隨便2010是一樣的。那就是把簡單複雜化。今天算你運道好:我鄰居請我吃了餐飽飯,嗬嗬。 別,別急。你慢慢聽。

一個比你小十歲的男孩和你,一個不available的女人要一起吃午餐。 這是要聞吧?

你覺得吃午餐不是dating。 你的理解是晚餐才會被看成或用來dating的,對吧?

你要去吃這個不是dating的午餐,但又想要分析出為什麽那個男孩要穿粉紅色的衣服去赴“宴”,是這樣吧?

我一邊看,一邊納悶:既然你不available, 既然你不把它看成是dating,你卻在乎,一個跟你在情感上不沾邊的,比你小十四歲的別人的衣著的顏色。 我沒看懂,嗬嗬。

我一邊納悶,一邊想:道理恐怕隻有一個。如果你不喜歡他,你不去吃不就都結了?嗬嗬。問題是你喜歡那個男孩,非常。但是呢,你又有礙於你不available這個外在事實,有礙於他比你小十歲這個顧慮,難以直接表達。但是呢,你希望十分明確他到底是不是也喜歡你,對吧?

所以,最後,在你看來,就剩下一條出路:從穿衣看動機,看心態。可你就是看不明白。這大概是你糾結的根源吧?

太累了,這跟我一開始的講話一樣繁瑣,嗬嗬。

簡單點,既然你要和這個男孩共餐,是有意繼續喜歡。那麽,在你明確不avaible的前提下還去和一個喜歡的男孩打得火熱,去關心他的動機,為何你就不能和他同床共眠呢?在你的事上,我沒看出共餐和共眠有什麽不同。相反,共眠了之後,一切會真相大白,不是嗎?

聽完這番話,隨便2010決定改名為隨便2011

2011年底,她重回文學城。不過,她沒來愛壇,直接去了子女教育壇。那是後話了。

所有跟帖: 

有望成為阿裏接班人,在他再次變性之後. -Where│When- 給 Where│When 發送悄悄話 Where│When 的博客首頁 (53 bytes) () 01/26/2012 postreply 23:52:14

你,你就別再哼哼了,阿裏一會兒就來。她開了,你再哼不晚。 -人哪人- 給 人哪人 發送悄悄話 (21 bytes) () 01/27/2012 postreply 07:48:10

ding, this is a man's point of view. -星星- 給 星星 發送悄悄話 星星 的博客首頁 (0 bytes) () 01/27/2012 postreply 08:47:49

從心理學上說她為自己的糾結找一個外在的借口。 -阿裏- 給 阿裏 發送悄悄話 阿裏 的博客首頁 (0 bytes) () 01/27/2012 postreply 18:32:12

想知道。。男人怎麽想的? -GirlPretty- 給 GirlPretty 發送悄悄話 (122 bytes) () 01/29/2012 postreply 05:50:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”