我不是唯物論者,也不是無神論之類的人,人類起始到現在,根本無法科學論證出真的有【神】的存在﹗

來源: arealman 2011-11-24 02:24:54 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1036 bytes)
本文內容已被 [ arealman ] 在 2011-11-24 21:54:45 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 回複:智慧與感恩none2011-11-23 12:03:02

★熟讀世界歷史和人類生物進化史,知道人之所以為人,知道人類所以生生不息等等的原由,你就會感覺到真的有神嗎﹗

★熟讀世界宗教的教義,你更會發現,人類的活動怎麼都和教義說的不一樣啊﹗

★人都有空虛和求生的欲望,蠻荒混囤神權世界的帝王君主以神意政令控製百姓的歷史,歷歷在目,那那是神的祉意呀,是愚民呀﹗所以啊,【所謂信神的必得永生】,想想看,自古而來,逝去的人,又到那裡去了呀﹗以中國歷代帝王言,他們所追求的長生和永生又到那裡去了呀|

★現代科學論證,以愛因斯坦那樣的科學家的腦細胞也隻用了十之四、五,我們一般人終其一生也隻用了腦細胞的1/10而已﹗那能說明什麼人由何而來的真理﹗

★我說了,人都有空虛和求生的欲望,假如你相信有神,因而讓你消除心理求生的恐懼和獲得心安,也不是壞事,但就不要向不同想法的人去傳教了﹗

★還告訴你知道,我曾讀過基督教長老教會學校,也讀過其它宗教的教義,更和許多位有名望德高望眾的宗教家探討過神的存在的問題,他們都無法回答我提出的科學觀點。

★其實呀,隻要你能真正的悟出了人之所以為人的道理後,那宇宙的真神就在你自己的心中,是你自己才能決定自己的命運呀﹗

所有跟帖: 

我來此不是跟誰宣傳什麽,也不想跟你辯論。我來此呼吸,走走看看而已。 -透明水晶- 給 透明水晶 發送悄悄話 透明水晶 的博客首頁 (0 bytes) () 11/24/2011 postreply 07:51:20

哈哈大笑,親愛的,那你一定會缺氧,我隻是隨便說說宗教而已,別生氣哦﹗可沒有惡意的批評呀﹗ -arealman- 給 arealman 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/24/2011 postreply 21:59:53

下麵是我回覆NONE的內容,供你參考,這些都是說道理的話而已,不是強辯,如同警察和罪犯無從講道理是一樣的﹗。 -arealman- 給 arealman 發送悄悄話 (720 bytes) () 11/24/2011 postreply 22:05:02

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”