回大飛牛

來源: 天涯海角任我行 2011-11-01 16:21:55 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (933 bytes)

你分析我覺得很合邏輯。他家裏希望他陪孩子大學畢業後就一起回國,既然他老婆也同意他在國外找女朋友照顧他,也就是雙方達成了互諒協議,婚外情扯平了,以後回國和好可以重新來過。但我看他也有些掙紮,買了房子後一個勁的要我搬過去和他住,說我們的好日子要開始了,他以後要好好掙錢養家養我什麽的,最好我們還要個孩子這樣更穩定。其實我的經濟條件比他好得多,在發現了他的混亂關係之後,心碎之餘就是提醒自己不要輕舉妄動,根本不可能搬去與他同居的。但的確也想過,要不要拋開習慣性思維,成全他美意和他住一段時間呢?或許在一起了感情更深?我看過他老婆的照片,那不是一般的醜,客觀的比較我品貌上都比她好太多,他也這麽說過,隻是他們之間有個兒子,是老婆挾持他的法寶,一句給孩子一個完整的家就可以把他收複。

總之,我覺得他現在給自己留了可退可進的兩條後路:一條是能跟我過下去就過下去,因為到底他心裏還是恨他老婆。另一條呢,如果我們相處不好,就更堅定他再混兩年回國和他老婆過的決定。我徹底就是個可有可無被利用了的角色,你覺得是嗎? 讓你費神了,謝謝大飛牛!

所有跟帖: 

是的,你最後一段的分析應該是對的,反正他都不會吃虧。如果你們同居各方麵都不錯, -大飛牛- 給 大飛牛 發送悄悄話 (594 bytes) () 11/01/2011 postreply 16:44:46

分析得精準,謝謝大飛牛!我基本醒了 -天涯海角任我行- 給 天涯海角任我行 發送悄悄話 天涯海角任我行 的博客首頁 (0 bytes) () 11/01/2011 postreply 16:48:36

如果真覺得他那麽好,底線就是看到他的離婚證你才能考慮同居,這是合理的要求。 -大飛牛- 給 大飛牛 發送悄悄話 (83 bytes) () 11/01/2011 postreply 17:07:53

像你這樣的條件,會有好男人愛上你的, 隻是時間問題。婚姻之事冥冥之中有緣分,不要急。 -大飛牛- 給 大飛牛 發送悄悄話 (56 bytes) () 11/01/2011 postreply 17:23:02

回大飛牛 -天涯海角任我行- 給 天涯海角任我行 發送悄悄話 天涯海角任我行 的博客首頁 (904 bytes) () 11/01/2011 postreply 17:29:38

也祝你幸福。網絡上征求意見大多時候會比較真實,大家互不認識,沒有心理負擔,容易說真話。 -大飛牛- 給 大飛牛 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/01/2011 postreply 17:33:19

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”