後續.....

來源: 銀花花 2011-09-22 06:09:11 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2159 bytes)
回答: 我笑瘋了,哈哈司令推有菜了。星星2011-09-21 19:47:42

*******思念所有熟悉的朋友******

愛壇 你★我★他 2009-11-04 07:25:57

繼曲大公子的"告新童鞋書",俺覺得有必要給新童鞋介紹一下壇子目前的工作人員和主要事務。以便大家各取所需, 順序不分先後,革命不分你我哈。

曖昧酒吧
吧主:曲線救國
文學城具有轟動效應的男女緋聞都是從這個酒吧產生的,功不可沒,
酒吧的口號: 曖昧就是走曲線~

失戀沙龍
龍主:貧農
再失再戀,英勇奮戰~

磚頭供應公司
司長:FPXJZ (愛稱:芳芳)

鐵鍬批發公司
司長: 無銀

在這有必要聲明一下磚頭公司和鐵鍬公司的不同職責,通常磚頭先行,而鐵鍬砸磚頭, 其主旨目標一樣,所以大家有時會看到鐵鍬和磚頭互飛,當然難免有誤傷現象,好在我和芳芳能互忍互讓,在此我要向戰鬥在第一線的芳妹表示忠心的歉意和敬意。

急救護理中心
小曼~
無銀 (兼職)
FPXJZ(兼職)
人手不夠,所以通常磚頭和鐵鍬開張的時候,此中心關門。主要是保證壇子基本正常的人流量。太多了不行。

心理康複中心
主治醫師兼精神病科主任: YOUYI98(人稱"土醫")
多名心理谘詢師: 好看, YONDER,把酒話桑麻,江水無語, LAVENDAR~

財務部長: 婉如清揚

最後介紹我們剛成立的陣容強大由在美著名學者" 我是瓦倫鐵諾"領導下的
馬列(ML)主義學習(XX)小組,

理論水平有目共堵,實踐水平盡可想象。其組員有:
男性技術指導: 觀局者 (職稱:高級花匠)
女性潛力指導:加蜜 (又稱"僅一位", 從名字就可想而知無人能比,主要方針:緊依偎)
兩性問題專家: CLOSER (著有"閣樓論"; 擅長衝浪, 又稱"浪花之父")

此小組目前沒女成員,組長說了歡迎申請,條件好的麵試後即可錄用。:)

以上是愛壇工作人員的基本情況,我們這個壇屬於NON-PROFIT組織,慈善機構,但也靠有限的MEMBERSHIP來支持日常工作。誠摯歡迎優秀人士申請加入,會員的優惠包括:
1和曖昧酒吧吧主燭光晚餐一次,盡顯曖昧
2和失戀沙龍龍主失一次戀,S一次心
3 免費馬列小組講座一次,獲取FIRST-HAND材料
4心理康複中心免費療傷多次

隨著年末的到來,特別是在土醫的統計總結報告出爐之際,作為多年的護士長想要告訴大家的是:愛壇今年的成績是顯著的,可喜的,所有所有這一切都離不開每個壇員的努力和貢獻。有道是:

曲線救國,領證在即
無銀好看,模範夫妻
貧農失戀,再創佳績
房客燭龍,揮灑麻趣

PS: 如果有人對這個人員手冊指南有氣,俺這有幾個心理療傷的COUPONS,去婉兒那領取 :-))

http://blog.wenxuecity.com/blogview.php?date=200911&postID=4155

~~~~hahahaha~~~~

所有跟帖: 

這是哪輩子的事? -品茗99- 給 品茗99 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/22/2011 postreply 06:17:16

都不認得,怎麽沒有桑麻,星星,阿裏,淘寶? -品茗99- 給 品茗99 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/22/2011 postreply 06:20:05

有一類人懷舊至S。人類發展中這類人慢慢在減少。古時更多。。。 -阿裏- 給 阿裏 發送悄悄話 阿裏 的博客首頁 (0 bytes) () 09/22/2011 postreply 07:08:10

LOCK -銀花花- 給 銀花花 發送悄悄話 銀花花 的博客首頁 (0 bytes) () 09/22/2011 postreply 07:29:25

It's hilarious! -howcan^- 給 howcan^ 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/22/2011 postreply 08:50:01

啥意思?欺負我們單詞量小? -阿裏- 給 阿裏 發送悄悄話 阿裏 的博客首頁 (0 bytes) () 09/23/2011 postreply 08:40:08

-銀花花- 給 銀花花 發送悄悄話 銀花花 的博客首頁 (0 bytes) () 09/23/2011 postreply 09:30:36

頂後續文件! -把酒話桑麻- 給 把酒話桑麻 發送悄悄話 把酒話桑麻 的博客首頁 (0 bytes) () 09/23/2011 postreply 20:08:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”