今天打開郵箱,發現一份署著你名字的郵件。

來源: stockfool 2011-06-01 02:54:29 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7195 bytes)
本文內容已被 [ stockfool ] 在 2011-06-01 10:13:30 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

今天打開郵箱,發現一份署著你名字的郵件。

我愣住了, 我甩甩腦袋, 再仔細看看,確實是署你的名字。
我吃驚,然後狂喜,然後懷疑。

吃驚,是因為你從來不主動給我發郵件。即使我發郵件給你,你也很少會回的。

狂喜,是因為你的名字是我內心最動人的符號。 雖然我的心裏是傷痕累累,我還是為你構築了一個美麗,浪漫溫馨的回憶小屋。 那個空間裏,刻滿了你的名字。 收集了你的笑容,你美麗的雀斑,溫柔的話語。 縱使許多都是幻想出來的你對我的好,縱使你的笑容其實給了每個人而不僅僅是我。 我一廂情願的愛著你,在這兒。

你一直住在我心裏。 雖然我從沒有機會好好牽你的手,好好的擁抱你,更沒有機會親親你美麗的臉龐,動人的唇。 我心裏,你一直離我這麽近。 每個夜晚我都會躲進這個小屋, 和你。

現實中,你卻距我好遠好遠。 縱使麵對, 感到的卻隻是冰冷。 沒有一絲的情意。

一生的溫柔都給了你。 換來你對我冷冷的嘲笑。 我也隻能輕輕的嘲笑自己。
這份愛來的時候,我太想抓住它, 不顧傷害的往前衝。 每次你斬釘截鐵的拒絕我的時候, 我以為是我還不夠愛你。 我執著於加倍的愛你,讓你更冰冷的拒絕。

怕把愛情弄丟了, 我才這麽自虐式的愛你。
把你看的太重,我就愛的太卑微。
愛的太癡心,是不會被珍惜的。  我早該知道這個道理的。  

你問我,為什麽你傷害我以後,我還總是關心你過的好不好。
因為在我的世界,你比我自己重要。

我開始懷疑, 懷疑這 too good to be true。 我遲遲不敢也不願打開這郵件。

還是打開了, 才知道是來自另外一個新朋友的,她名字的拚音和你的一模一樣。

一把辛酸淚。 寫出來,發泄一下。

所有跟帖: 

好! 欣賞。 癡情無限。 你應當把這個帖子的連接發給她。。。 -阿裏- 給 阿裏 發送悄悄話 阿裏 的博客首頁 (0 bytes) () 06/01/2011 postreply 04:17:32

如果被她看到了,少不了又是一番嘲笑。 愛,又能怎麽樣? 癡情最無聊 -stockfool- 給 stockfool 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/01/2011 postreply 22:07:47

同樣的感受,隻不過"我"是female! 奠我的初戀! -xsang- 給 xsang 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/04/2011 postreply 04:11:05

真令人感動啊 -咖啡珍珠- 給 咖啡珍珠 發送悄悄話 咖啡珍珠 的博客首頁 (0 bytes) () 06/20/2011 postreply 06:38:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”