ok, 俺給你說說清楚

來源: 品茗99 2011-04-24 11:18:50 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1902 bytes)
回答: 品茗99, 請你說說清楚!!!兔子貓咪2011-04-24 10:18:55

俺倒敘。

〉〉〉第二句話你什麽意思? 什麽回壇, 兩年, 簡單, 資格, 歡迎, 敘舊?

俺來這裏大概兩個月,不認識你,但俺知道click那個舊帖,所以俺知道你不是新馬甲,但兩年沒來了。可以嗎?

既然俺是新來的,這裏一定有和你一樣久的馬甲,興許有馬甲認得你,俺呼呼他們,來歡迎你,敘舊,可以嗎?

〉〉〉第一句話你是變相在譴責女生們不容易滿足嗎? 既然如此你還問別人的期望幹嘛? 反正無論你怎麽做也滿足不了。

是你先質問俺為什麽要問別人的期望,暫且不說你為什麽要問,俺其實應該按你的交流方式,先問一下,你認識俺嗎?俺沒問就回你,對不起了。

然後再來回答你的最先的質問。俺是回答你啊。你看,俺可以先說俺可以給你什麽,注意,這個你是泛指,可是即使俺說了,給少了,你也會不高興。如果俺給了很多,你就會高興,是吧?可俺不高興了。為啥呢?因為俺不知道你夠不夠好,達不達的到俺的期望。這不,問題又回來了。所以,俺就先說俺的期望,你達的到呢,再來答俺,達不到呢,就別來責問俺,去責問你能達到期望的那個他。俺不需要譴責女生們,也不需要恭維所有的女生們,比如您,注意,這個您可是特指的。也想知道女生們的期望,要是俺能達到,俺就可以追,追的時候,俺就可以大談特談俺能給什麽,沒準還吹的大大的。要是達不到呢,俺就隻好自己解決了。這不很河蟹嘛?

俺要是願意呢,可以站到你那邊辯論。辯論大賽嘛,俺站在哪方都可以。多謝您了,今天讓俺過了過辯論的癮,讓腦子使勁轉轉。唯一遺憾的是不能像以前那樣,站在台上,慷慨激昂,看的見觀眾點頭或搖頭,唉,還是網絡不好。

順便問一下,你是誰?

笑比哭好。

順便問一下,你是誰?

所有跟帖: 

炒S了,都沒法好好看你寫的:) -風中花蕊- 給 風中花蕊 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/24/2011 postreply 11:58:23

嘎嘎嘎, 說半天,敢情就是先摸清了女生們的底牌再出牌啊? -兔子貓咪- 給 兔子貓咪 發送悄悄話 (42 bytes) () 04/24/2011 postreply 12:16:40

看帖要仔細 -品茗99- 給 品茗99 發送悄悄話 (116 bytes) () 04/24/2011 postreply 15:22:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”