講個真實的事勸勸你

來源: 西西hh 2011-03-09 07:06:43 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2488 bytes)
回答: 這樣的事情應該告訴好朋友嗎?ozstar19902011-03-09 04:34:05

姐姐和姐夫處朋友的時候。姐夫介紹我去他的合作公司培訓軟件。我還沒畢業總想著多學點東西多條路。那段時間住在姐夫的condo裏。其間姐姐要去加州會友。那就隻剩下我和姐夫住在那裏。

有天晚上我躺在沙發上迷迷糊糊感到姐夫跪在我旁邊的地毯上。臉離的我好近。記憶已經不清晰了。忘記他有沒有親到我了。應該是沒有。反正嚇的我翻身往裏睡去。幸好姐夫也沒有下一步的動靜了。

好玩就在於美國人挺象小孩。心裏裝不下事。第二天我在上課。他電話就打過來像急著解釋的說。“昨天晚上。。”我說“昨天晚上怎麽了。我睡著了。有事麽?”他一聽我什麽都不知道。舒了一口氣就什麽都不說了。

這件事我就從來沒有告訴過我姐。隻要人家兩口子過的幸福。這種男人一時溜號的事實在不值得給自己的親人朋友填堵。本來也沒什麽事。發生就放生了。過去就過去了。

所有跟帖: 

雖然經常看到你很脆弱的樣子, -銀花花- 給 銀花花 發送悄悄話 銀花花 的博客首頁 (109 bytes) () 03/09/2011 postreply 07:21:35

回複:雖然經常看到你很脆弱的樣子, -西西hh- 給 西西hh 發送悄悄話 (205 bytes) () 03/09/2011 postreply 07:49:31

同意銀銀,西西讓人刮目,同PF, -把酒話桑麻- 給 把酒話桑麻 發送悄悄話 把酒話桑麻 的博客首頁 (49 bytes) () 03/09/2011 postreply 16:04:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”