不愛我,你快樂嗎?

來源: 琴清 2011-02-24 19:46:09 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5378 bytes)
本文內容已被 [ 琴清 ] 在 2011-02-24 22:08:18 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

走了那麽久,你倦了沒有?沒有我的愛,時光是否不再慢慢悠悠?

那一天,默默送你走。痛,洶湧上心頭;淚,卻不願翹首。你說,不愛了,讓我們做朋友,我大笑著拍手。走吧,走吧,放開我的手。你永遠不知道,總趕不上你,隻是因為,有你在前麵,一路牽著我走。

這一天,遠遠看見你一個人走。淚,倏然敲碎我精致的妝容。費盡心思的遮掩,原來如此的不堪一擊。你永遠不知道,我的悲傷,就在你身後;恰如當年,牽著我的手隻顧向前走的你,不知道我的快樂,就在你身後。

有一天,朋友告訴我,你問他,我變了沒有?我到底變了沒有?你期待我怎樣的轉變?還是希望一個不變的我,依舊傻傻地願意被你牽著走?我告訴朋友,我一點兒沒變,喜歡別人一路牽著我走,現在,依然走在一個人的身後。

沒有人知道,我把自己拴在了別人身後,卻把快樂,忘在了你的手裏。

不愛我,你快樂嗎?

世界很大,我,很小。

丟下小小的我,去擁抱大大的世界,能讓你快樂嗎?

不愛我,你一定要快樂!

因為,你早已帶走了我的快樂。

請閱讀更多我的博客文章>>>

• 為什麽我在國內呆著啥都不擔心,出來就開始瞎擔心呢?
  • 什麽是婚姻中的夫妻情愛
  • 哎,我是嚴重不同情李天樂!
  • 愛上網友,絕大多數不靠譜
  • 要過節了,北京要癱瘓了。
  • 所有跟帖: 

既然不愛我了你也不能快樂,那就請將愛情進行到底吧:) -青柏- 給 青柏 發送悄悄話 青柏 的博客首頁 (0 bytes) () 02/24/2011 postreply 20:03:23

人都走了,這杯茶還沒涼,還時而拿到微波爐裏熱一下,要是杯酒就好了,可以愈放愈醇。 -平凡男人- 給 平凡男人 發送悄悄話 平凡男人 的博客首頁 (135 bytes) () 02/24/2011 postreply 21:09:34

“幸福是長久的,是自己感悟的,是別人帶不走的” 說的好! -西西hh- 給 西西hh 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/25/2011 postreply 06:46:56

回複:不愛我,你快樂嗎? -yayasoulmate- 給 yayasoulmate 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/25/2011 postreply 16:19:35

很感動 -yayasoulmate- 給 yayasoulmate 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/25/2011 postreply 16:20:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”