回複:剛進去嚇一跳,以為是物理作業呢

回答: 剛進去嚇一跳,以為是物理作業呢fpxjz2011-02-23 16:45:54

3 - 心輪瓶
稱為心輪瓶,也是雙魚座的瓶子,所以你是以你的心與感覺來過生活。
你的心很柔軟,很有愛心,很能站在對方的立場想。
代表這一瓶的塔羅牌是“女皇”,代表你習慣照顧他人,具有母愛的特質。

你的困難與挑戰:你覺得無法呼吸嗎?覺得胸部沒有多餘的空間讓新鮮的空氣進入。
你最近覺得心受傷嗎?或者,你長久以來都覺得自己的心一直都沒有被照顧到,沒有被疼惜到呢?
第二瓶選到這一瓶的你,真的該好好連結你的心,讓心中的悲傷釋放出來。

你的未來潛能:具有直覺力。能夠幫助別人找到他們的方向。具有成為藝術家、老師、和治療師的能力。

4 - 太陽瓶
4號稱為太陽瓶,綽號叫做智能瓶。所以你是一個很陽光的,很有智能的人。
你很有創造力,喜歡自己動手作一些東西。
對你來說,身體最重要的部位是你的胃,胃掌管你的自信,力量與欲望。
代表這個瓶子的塔羅牌是“皇帝”,代表你是一個有領導力。

你的困難與挑戰:你是一個過度理性的人,你的理性扼殺了你的感情。
你重視目標,忽略了過程,這使得你的人生看似充滿希望,
但欲望的追求讓你的生命像是陽光過剩的沙漠,生活緊湊的步調讓你的胃腸常常對你發出警訊。

你的未來潛能:在管理和組織方麵具有權威和很好的才能,將這些才能跟智能結合。
能夠知道來自前世的知識,並且能夠利用這些知識。

9 - 水晶洞…心內之心
你是一個喜歡接近大自然的人,山中海邊是你徜徉的地方。你習慣獨處,過自己的生活。
你也是一個很具有“心能量”的人,你可以連結你的心,你也可以透過你的心來表達,
所以你的話語具有感動人的力量。

你的困難與挑戰:你能自在地表達你的感情嗎?我猜不能。這造成你常常胸悶,心肺功能欠佳。
有多久沒有找朋友好好地說說話了?有多久沒有放開心胸跟人表達了?
你的心是不是被嚴肅的頭腦捆綁住了,使你忘了如何遊戲?使你忘了你內在幽默的一麵?

你的未來潛能:是一個不自私的人,與自己的潛意識和內在聲音都有連結。
發現生命中隱藏的秘密並能詮釋它們。

所有跟帖: 

別說,我的胃是最重要,吃飽吃好,我就陽光燦爛啦。 -fpxjz- 給 fpxjz 發送悄悄話 fpxjz 的博客首頁 (0 bytes) () 02/23/2011 postreply 16:52:25

我也選了4, 我的胃還的確不太好。 -飛熊- 給 飛熊 發送悄悄話 飛熊 的博客首頁 (0 bytes) () 02/23/2011 postreply 16:54:59

嘿!我也是胃最重要,吃飽吃好,就陽光燦爛。 -longhand- 給 longhand 發送悄悄話 longhand 的博客首頁 (0 bytes) () 02/23/2011 postreply 17:46:52

“很陽光的,很有智能的人”,“過度理性的人”? -longhand- 給 longhand 發送悄悄話 longhand 的博客首頁 (0 bytes) () 02/23/2011 postreply 20:50:34

請您先登陸,再發跟帖!