前夫回憶錄(二)

來源: 風中承諾 2011-02-18 20:30:03 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2399 bytes)

前夫回憶錄(二)

那次坐火車其實印象真的很深,終身難忘自然可以說是,記得每次坐火車的時候,因為時間長,火車上的東西貴也不好吃,所以我們每次坐火車都買好些吃的,最喜歡的就是那火車站旁的烤麻雀肉和燒餅,另帶一些水果幾包快速麵,當然也帶著喝水用的杯子,那時印象可深了,前夫什麽也沒帶,所以在車上一路顛簸,我吃什麽他也吃什麽,杯子喝水也隻好跟我合用,大概是因為他沒有做過這麽長途的車的緣故。記得那時他很能吹,說什麽都是特好玩似的,所以其實一路上我都很開心,旁邊的老鄉有時也過來看看我們,大概看我們聊得實在開心就覺得打擾來沒意思也就不來了,到了晚上的時候,聊也聊累了,人也有點困,就不想再聊,就有那麽一會我們什麽話也沒說,就隻看著對方,那一種感覺也許就是人們常說的愛情,因為那一刻突然理解以前在書上說的眼睛可以說話,以前真的不理解,也許就是那十幾二十分鍾眼神的交流算是我們故事的開始,後來前夫也跟我說,其實他也從來沒跟一個女孩這樣分享過東西,從來沒有跟一個女孩共用過一個杯子,這一路八個小時就應該算是我們故事的開始 ….

下車後其實我們很快就分開,他直接去了他的叔叔家,我呢也坐車回家,回家後就那樣開始期待著他的來信,後來信還是來了,心裏很甜蜜的去讀他的信,不過最後那句印象很深,說我很可愛,很天真,說真的,也許聽了太多這樣的評價,所以特反感,在自己的理解就是,自己一點都不可愛,天真的相信他的感情,這樣想著,很快就讓自己從那個夢中走出來,因為那時真的不知道感情,也不相信感情,那個暑假他大概是寫過兩封信的,不過想來也顯得平淡,因而也沒讓自己沉進去,很快暑假過去,就回學校上課了。

回去後記得那一次他買了很多他家鄉的什麽土特產回來,除了讓他們班的女生吃之外就另外的給我留了好多,他們班的女生就隱隱約約的來笑我,其實那時侯也會想那算什麽,周末的時候也沒見他來約我看電影,隻有一次我在自習的時候他突然坐到我的身邊,把我嚇了一跳,激動了一陣。但其實接下來也沒有故事,現在想來這緣分真的是虛無飄渺的事。

直到大四畢業實習,學校非常明確,要是談戀愛的就不可以在一起實習,我跟前夫自然是屬於沒有談什麽戀愛,因為來這自同一個區,所以鬼使神差的把我跟他以及另一個男生和女生分配在一起實習,那個偏僻的小山村,四個年輕人,兩男兩女,不發生點故事好像真的很難。

就這樣我們四個人,在那個偏僻的小山村,開始了我們長達半年之久的實習生活,現想來前夫活生生的就不是那一種很有激情要喜歡我的,要不然也不會一起這個地方對吧,實在是命運的湊合,一起到那裏實習的另一個男生那樣死皮賴臉的要追另一個女孩,自然也有意無意的增加了太多我們接觸的機會,都是為了成人之美,那個半年的實習生活 ……

( 文章枯燥無味,還望看下來的人見諒,自己也就是有太多的記憶,自己覺的還很美好,寫下來就變樣了,但願自己有信心繼續寫 )

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 前夫回憶錄(二)
  • 前夫回憶錄(一)
  • 聽張小嫻說愛情(zt)
  • 女人,隻有這樣才能幸福(ZT)
  • 人生需要放下的八樣東西(zt)
  • 所有跟帖: 

第二個前夫? -淘淘寶寶- 給 淘淘寶寶 發送悄悄話 淘淘寶寶 的博客首頁 (0 bytes) () 02/18/2011 postreply 20:40:54

寫了一點就不想再寫了,還是自己留著記憶好。 -風中承諾- 給 風中承諾 發送悄悄話 風中承諾 的博客首頁 (0 bytes) () 02/18/2011 postreply 20:42:49

他白吃白喝了一道兒, 下車說聲"謝謝"沒有? -鐵塔哥- 給 鐵塔哥 發送悄悄話 鐵塔哥 的博客首頁 (34 bytes) () 02/18/2011 postreply 21:51:30

我就喜歡看你開玩笑。 -富婆星- 給 富婆星 發送悄悄話 富婆星 的博客首頁 (0 bytes) () 02/18/2011 postreply 22:03:52

趕緊跟一貼, 怕你刪了, 好多人都沒看見呢. -鐵塔哥- 給 鐵塔哥 發送悄悄話 鐵塔哥 的博客首頁 (0 bytes) () 02/18/2011 postreply 22:07:26

你以前上學肯定和大部分男女同學都關係特好,對不? -富婆星- 給 富婆星 發送悄悄話 富婆星 的博客首頁 (0 bytes) () 02/18/2011 postreply 22:09:04

不對, 男童鞋當我是情敵, 女童鞋破口罵我............ -鐵塔哥- 給 鐵塔哥 發送悄悄話 鐵塔哥 的博客首頁 (31 bytes) () 02/19/2011 postreply 07:49:53

就你愛刪貼, -銀花花- 給 銀花花 發送悄悄話 銀花花 的博客首頁 (97 bytes) () 02/19/2011 postreply 06:39:18

別自作多情, 誰心疼你們, 整個愛壇, 我隻心疼........... -鐵塔哥- 給 鐵塔哥 發送悄悄話 鐵塔哥 的博客首頁 (18 bytes) () 02/19/2011 postreply 07:54:28

你們經曆這段感情路程,相信他也不會忘的。謝謝承諾分享你的故事。 -把酒話桑麻- 給 把酒話桑麻 發送悄悄話 把酒話桑麻 的博客首頁 (0 bytes) () 02/18/2011 postreply 23:08:57

寫吧,寫吧, 給曲線點希望。哈哈 -銀花花- 給 銀花花 發送悄悄話 銀花花 的博客首頁 (0 bytes) () 02/19/2011 postreply 06:11:20

謝謝分享你的故事, 我跟著閱讀, -sky-fly- 給 sky-fly 發送悄悄話 sky-fly 的博客首頁 (0 bytes) () 02/19/2011 postreply 08:05:55

謝謝大家鼓勵! -風中承諾- 給 風中承諾 發送悄悄話 風中承諾 的博客首頁 (0 bytes) () 02/19/2011 postreply 10:42:01

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”