人生永遠要出軌

來源: schnuki 2011-02-11 21:29:22 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (992 bytes)
辣妹的意思是:出軌是一輩子的事業。軌都不出,那人生也太乏味了,我都恨不得死了算了。

前兩天看了進步女青年的視屏。她正在為wxc的廣大同學們寫一本叫做“出軌指南”的書。 我一看,笑慘了,進姐舍生而娛樂大眾,我辣妹也要為她吆喝吆喝啊!!!這個出軌的話題也是個永恒的話題。辣妹對此行為特別有發言權。

出軌,我們年輕的時候要出,年紀大了也要出。 出軌不分年紀大小,不分男女老少。

出軌,我們婚前要出,婚後也要出。

出軌,我們有孩子的要出,沒孩子的也要出。

出軌,我們有條件的要出,沒條件的,創造條件也要出。

婚前我們談戀愛的時候,背著男朋友或者未婚夫出軌,比如與他人調調情,上上床,玩玩心跳的感覺,無傷大雅。

婚後我們出軌,可以精神出軌,身體最好不要出軌。精神出軌,有時對婚姻有進補作用。

要出軌,你就得把自己弄得漂亮迷人(男的帥氣逼人), 錢包鼓鼓。 不然誰跟你玩出軌呀!

身體出軌分好多種, 有一夜情,多夜情,長期的短期的,與一個人出軌,與多個人出軌,國內出軌,國際出軌。。。。

出軌不是男人的專利,也不是大陸男人的專利。出軌是所有人的權利!!

哎呀寫博真累,我歇口氣再接著這話題寫。。。。

請閱讀更多我的博客文章>>>

• 人生永遠要出軌
  • 女人戀愛腳踏幾隻船對不對?
  • 我的鄰居42歲突然過世
  • 為錢還是為愛而結婚?
  • 如何省long term capital gain的稅
  • 所有跟帖: 

謝謝。盯上也沒用。嗬嗬。 -schnuki- 給 schnuki 發送悄悄話 schnuki 的博客首頁 (0 bytes) () 02/12/2011 postreply 19:45:53

很好奇你的SM和床戲 -批著狼皮的綿羊- 給 批著狼皮的綿羊 發送悄悄話 (86 bytes) () 02/11/2011 postreply 21:48:13

回複:這個要收費的。以後出書你買。 -schnuki- 給 schnuki 發送悄悄話 schnuki 的博客首頁 (0 bytes) () 02/12/2011 postreply 19:47:03

哇,要永遠兩輩子啊。。。第三輩子再找你。。。 -阿裏- 給 阿裏 發送悄悄話 阿裏 的博客首頁 (0 bytes) () 02/12/2011 postreply 04:43:43

回複:別人怎麽叫怎麽看,對自己很重要嗎? -schnuki- 給 schnuki 發送悄悄話 schnuki 的博客首頁 (0 bytes) () 02/12/2011 postreply 19:49:49

回複:別人怎麽叫怎麽看,對自己很重要嗎?而且人為啥要正經呢?? -schnuki- 給 schnuki 發送悄悄話 schnuki 的博客首頁 (0 bytes) () 02/12/2011 postreply 19:50:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”