女人戀愛腳踏幾隻船對不對?

來源: schnuki 2011-02-11 18:04:51 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2416 bytes)
我說當然對啦!!

在沒有確定與誰定下來談之前, 同時談幾個絕對沒問題!

辣妹從前就腳踏3-4隻船----在同一個時期裏。 那個時候我有一個印度副總裁男朋友,一個夏威夷出生的的做電器工程的ABC,一個德國工程師男友,還有一個中東背景的牙醫朋友。

那短時間的前期是和ABC談,我很喜歡他的小虎牙和他的單純。長得也是高高的,蠻可愛的樣子。 談著談著發現這家夥有哮喘病,晚上做愛以後睡覺都要帶個麵具,以防突然不測。我可是受不了這個麵具呀,實在是太大煞風景了。而且也發現這家夥太沒有意思了,與他討論什麽都不能深入。

於是我就開始約會印度男友了。這個男友風度翩翩,哈佛與麻省還有柏克萊的3個學位,房子是豪宅,職位是副總裁,身材不錯,皮膚太黑了點。這家夥一會兒開著個美洲豹來學校找我,搞得同學都問我這大款是哪兒找來的。平時呢一會兒這個項鏈,一會兒那個手鏈的送,鮮花送到家門口了,才知道他人在亞洲出差呢。可是辣妹對於金錢財產全無興趣。隻對他這個人的人品和他的床上水平好不好有興趣。上床以後才發現這家夥的pp太小,有點失望。 但還不至於踢掉他。後來呢,又發現這印度男人的大男人主義還挺大呐!!他要他的女人在家裏做花瓶,不要上班,不要讀書,作業嘛雇人來幫我做就好了。 還把他的工資單量出來意思是夠用了,我不用去掙錢。 辣妹越看越覺得不對,啥? 我都不要有自己的事業了??我的人生我做住,你管的我那麽多??。。。。。到後來的某一天,辣妹居然把他給蹬了外加一個耳光。 其實人家是很有風度的。打不還手。

寫博好累呀。。。。過會兒再接著寫!!

請閱讀更多我的博客文章>>>

• 我的鄰居42歲突然過世
  • 為錢還是為愛而結婚?
  • 如何省long term capital gain的稅
  • 我的2011旅行計劃
  • 德國同學會及瑞士蘇黎世
  • 所有跟帖: 

腳踏三隻船是你的權利,但小心得性病 -chicagoshwind- 給 chicagoshwind 發送悄悄話 chicagoshwind 的博客首頁 (0 bytes) () 02/11/2011 postreply 18:41:56

問好老鄉, 歡迎光臨:)~ -淘淘寶寶- 給 淘淘寶寶 發送悄悄話 淘淘寶寶 的博客首頁 (0 bytes) () 02/11/2011 postreply 18:44:38

你又沒有同時搞4P就不要把蕩婦的頭銜套自己頭上。^_^ -月影如鉤- 給 月影如鉤 發送悄悄話 月影如鉤 的博客首頁 (33 bytes) () 02/11/2011 postreply 19:08:59

2011年愛壇最給力標題. -淘淘寶寶- 給 淘淘寶寶 發送悄悄話 淘淘寶寶 的博客首頁 (0 bytes) () 02/11/2011 postreply 19:16:44

你進來 -月影如鉤- 給 月影如鉤 發送悄悄話 月影如鉤 的博客首頁 (201 bytes) () 02/12/2011 postreply 06:33:03

佩服!~ -淘淘寶寶- 給 淘淘寶寶 發送悄悄話 淘淘寶寶 的博客首頁 (0 bytes) () 02/12/2011 postreply 10:39:05

最好腳踏3009隻船。要有破世界紀錄的理想(紀錄3008隻)。 -阿裏- 給 阿裏 發送悄悄話 阿裏 的博客首頁 (0 bytes) () 02/12/2011 postreply 04:39:26

回複:別酸不溜機的。隻準周官放火,不許百姓點燈啊?你我彼此彼此而已。 -schnuki- 給 schnuki 發送悄悄話 schnuki 的博客首頁 (0 bytes) () 02/12/2011 postreply 20:50:58

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”