2009年給曲老板的市場匯報(死灰複燃帖)

來源: fpxjz 2011-02-08 14:22:14 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2118 bytes)

(此帖當年我辛辛苦苦打出來,自娛娛人不到半日,還沒來得及存檔,就讓人給刪了。氣得我哼哼了好幾天。誰知,今日老ID們已經退出江湖,此帖竟然死灰複燃,讓我碰到,嗬嗬,咱再帖遍,自己慶祝下,也給看得明白的,添個笑意。http://bbs.wenxuecity.com/romance/470690.html)

---------------------------------------

給曲老板的市場匯報 (事關錢圖,BZ請等老板簽閱後再3)

來源: fpxjz2009-01-09

Dear 曲老板 (人事部,這是美國風俗,無曖昧騷擾之意):

自從小半年前你我加盟此壇,我們一直想打入市場,創出奇曲品牌。

剛開始,我認為應該借用老土牌聲勢,走"有情有義"的路線。不料,您初試情場,就馬失前蹄。在您批評我廣告無力的情況下,我認真分析了市場,認為要走兩條路:

1)徹底打壓老土牌,於是給土老板寫了年終總結,並廣而告知,起到作用;

2)吸取對立方意見,為奇曲牌創出天下。

我放下身段,三報天氣從奇壇挖來了擁有溜須拍馬,政治和經濟三博士學位,並在情場久負盛名的觀博士。觀博士為了保持戰績,早就退出情場,隻是偶爾冷眼看人家事而不語。他能做到明知人家LP做雞,還能在與此公熱情擁抱時稱讚人家LP賢惠忠誠。他這樣的作家水平,正是我們所缺。觀博士本隻在奇壇客穿風水卦師,怎不經我狂追猛砸,終於再涉愛潭。經過我們2個月來真真假假的廣告大戰,終於為您打開了童鞋市場。

現在常看我們廣告的男童鞋,終於認清了關上燈女人都一樣,還是錢途重要,40之前都不會找女友了;女童鞋也都擦幹眼淚,認清那些實為性虛為情的偽男友,要找還是找象您曲老板那樣事業有成,錢途無量並有情有義的真男人。根據我整夜的市場分析,我認為現在是老板您再次批掛上陣,再戰情場的好時機。

注:此報告腹稿於1小時州級風雪大塞車中。希望老板今年撥款給我買台同聲電腦上傳機,這樣我可以提高效率,多寫市場分析。另外,觀博士申請在我童鞋部加一條私屬無網管的無線網,這樣他可以時常調查成人市場。當然,如有哪位願意交他年費,他可以同人分享。

所有跟帖: 

小芳好,這對俺們這些新童鞋是個打擊,剛學會老土牌,一個博士學位還都沒有。 -林笑- 給 林笑 發送悄悄話 林笑 的博客首頁 (0 bytes) () 02/08/2011 postreply 17:38:13

老土牌等都是幾個老ID,我拿人開玩笑而已。各人有個人的特色, -fpxjz- 給 fpxjz 發送悄悄話 fpxjz 的博客首頁 (29 bytes) () 02/08/2011 postreply 18:28:24

曲線已經有了symbol--QXJG.SPX, 年後準備上市!~ -淘淘寶寶- 給 淘淘寶寶 發送悄悄話 淘淘寶寶 的博客首頁 (0 bytes) () 02/08/2011 postreply 18:56:08

沒懂,他上什麽市場啦?嗬嗬。給你透露下 -fpxjz- 給 fpxjz 發送悄悄話 fpxjz 的博客首頁 (73 bytes) () 02/08/2011 postreply 19:24:48

明天股市不會(大)好. -淘淘寶寶- 給 淘淘寶寶 發送悄悄話 淘淘寶寶 的博客首頁 (0 bytes) () 02/08/2011 postreply 19:27:44

? -fpxjz- 給 fpxjz 發送悄悄話 fpxjz 的博客首頁 (0 bytes) () 02/08/2011 postreply 19:33:18

相當一部分資金要流向A股了.我今天打了漂亮的一仗,寫好文章帖出來!~ -淘淘寶寶- 給 淘淘寶寶 發送悄悄話 淘淘寶寶 的博客首頁 (0 bytes) () 02/08/2011 postreply 19:48:16

好! -longhand- 給 longhand 發送悄悄話 longhand 的博客首頁 (0 bytes) () 02/08/2011 postreply 22:01:21

Don't worry -銀花花- 給 銀花花 發送悄悄話 銀花花 的博客首頁 (63 bytes) () 02/09/2011 postreply 07:58:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”