請容我再新年發泄一下,以下是罵人的-----------------------------------》

來源: 失眠夜杜杜 2011-02-04 21:02:25 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (723 bytes)

XXX,之前愛過你當你是親人,現在當你是好朋友的,你還躲起來不敢見我,來見我還要故意在路口突擊我,以下是粗口:×&……%¥¥#@!@#¥%…………&××&》《:,鬼鬼祟祟的,幹什麽?哦,你身體不好就很大?大家都要遷就你? 我身體都不好,那誰來遷就我?被人騙過,就很慘?就可以不顧別人感受了?就可以去傷人了嗎?我現在看見你就想打你一頓!!!!!!!!!!!!!!!!XXXXX,見一次,打一次!

不開心?不開心就不睡覺,不休息了。想早死,要死你早死去,去跳樓啦,更快點,我跟你說。早就想打你一頓的了,隻是沒有機會而已。我現在還在擔心我的生活呢,那我擔心怎麽辦?那我是不是也去死掉算了?他NND

真的太讓人火爆了……啊!最討厭這種人了……NND

所有跟帖: 

haha,拿個枕頭捶打一翻吧!^_^ -月影如鉤- 給 月影如鉤 發送悄悄話 月影如鉤 的博客首頁 (0 bytes) () 02/04/2011 postreply 21:13:22

我讓你放蕩下去!以下也是罵人的話------------------------》 -失眠夜杜杜- 給 失眠夜杜杜 發送悄悄話 失眠夜杜杜 的博客首頁 (836 bytes) () 02/04/2011 postreply 21:22:52

哈哈哈哈哈~~~:D -一馨- 給 一馨 發送悄悄話 一馨 的博客首頁 (0 bytes) () 02/04/2011 postreply 21:26:14

姑娘家家的,這種事情放下仇恨為上策 -黑衣女俠- 給 黑衣女俠 發送悄悄話 黑衣女俠 的博客首頁 (2 bytes) () 02/05/2011 postreply 06:08:53

最好以唱山歌的形式。。。但你寫的離山歌太遠。。。阿裏想想。。。。。。 -阿裏- 給 阿裏 發送悄悄話 阿裏 的博客首頁 (0 bytes) () 02/05/2011 postreply 11:00:01

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”