今年我和聖誕樹,彩燈幹上了。

來源: 品軒 2011-01-04 07:27:09 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (804 bytes)

以前沒買過聖誕樹所以沒有任何經驗,隻覺得看著漂亮就好了。結果在聖誕前一天買了一棵裝有彩燈的樹,覺得價格合理又省了我再買燈,真好。結果回家一打開包裝再一安裝發現問題來了,樹上沾的假霜,隻要稍微動一動就在地上給我掉一層,等一棵樹裝好,再掛幾個球,地上已經是一層霜了。結果那一天,我就是不停的掃地。。。。

這洋節過完了,可我們中國年才剛開始,想著還要請同事來家玩,這樹還是要擺幾天,但這樹實在是太經看不經碰了,隻能去退了再買一棵。然後元旦又到商店裏去轉轉,發現隻剩下一棵樹了,恰好是我要的光樹,但比起前一棵樹來要高大威武很多,得,狠狠心買了,順便也買了兩盒彩燈。。。

終於大樹在我家豎立起來了,燈也繞上了,把插坐插上吧,我等著那動人的一刻。真應了一句話,期望有多大,失望就有多大。通電的那一刻,燈隻亮了一半,原來我又挑到了一盒壞燈炮。

今年的聖誕和新年就這麽折騰我。。。^_^

所有跟帖: 

安慰一下 -林笑- 給 林笑 發送悄悄話 林笑 的博客首頁 (17 bytes) () 01/04/2011 postreply 12:00:53

謝謝。 -品軒- 給 品軒 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/04/2011 postreply 12:06:24

哈哈。中國商家? -幼時藍精靈- 給 幼時藍精靈 發送悄悄話 幼時藍精靈 的博客首頁 (0 bytes) () 01/04/2011 postreply 12:05:24

made in China -品軒- 給 品軒 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/04/2011 postreply 12:06:40

樂在其中 -西西hh- 給 西西hh 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/04/2011 postreply 13:43:48

哈哈,沒事的, -把酒話桑麻- 給 把酒話桑麻 發送悄悄話 把酒話桑麻 的博客首頁 (130 bytes) () 01/04/2011 postreply 15:50:12

沒見過雪? -a.k.a- 給 a.k.a 發送悄悄話 (102 bytes) () 01/04/2011 postreply 17:30:34

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”