女人也出軌,女人也瘋狂

來源: schnuki 2011-01-01 22:21:16 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (962 bytes)
我以前是潛水一族。看了1年多海外遊子們的博客大作。覺得潛不下去了。要浮上水麵來攪動一番。不掀起點小浪花不罷休。這wxc裏麵好多的文章都在談男人如何包二奶,為啥要出軌,怎麽去召妓。談的是熱氣騰騰。分析透徹,頭頭是道。。。。一邊有人談,一邊有很多的人評論。這女會員吧,就批評多。男會員呢,看熱鬧多。從來沒有看到女會員跳出來說一句:男人可以包小女生,男人可以逛花街,女的也可以啊!! 男人可以對女人做的,女人也可以對男人做啊!!!男人有種種理由出軌,女人也有啊! 從生理角度來講,精神出軌和身體出軌對女人都是有利健康的。。。。如果保護措施做到位的話。問題在於, 除了身體得到滿足,心理上麵得到的是滿足呢還是負擔呢?女人,不管是婚前還是婚後,不管是20出頭,30出頭還是40出頭,隻要你條件夠好,心態夠強,想要玩男人都是可以的。 隻要你不要老是把自己擺在一個吃虧者,受害者的位置,你就可以做男人一直在做的事情---我說的是兩性方麵的事情。其實,不管男人女人,出軌不難,難的是了解和控製自己的感情。當你對自己的自製力不甚了解的時候,或者知道自己的自製力很差德時候,你就不夠玩異姓的資本。

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 女人也出軌,女人也瘋狂
  • 我的房產投資漫談-1
  • 與周傑倫一起跨新年
  • 關於性感
  • 所有跟帖: 

這話說的 -老賺- 給 老賺 發送悄悄話 (31 bytes) () 01/01/2011 postreply 22:24:53

haha -幼時藍精靈- 給 幼時藍精靈 發送悄悄話 幼時藍精靈 的博客首頁 (0 bytes) () 01/01/2011 postreply 22:30:52

哈哈,那個摟主閉著眼瞎瘋狂。 -老賺- 給 老賺 發送悄悄話 (19 bytes) () 01/01/2011 postreply 22:35:27

-幼時藍精靈- 給 幼時藍精靈 發送悄悄話 幼時藍精靈 的博客首頁 (17 bytes) () 01/02/2011 postreply 11:51:41

看來這上下兩張嘴都要滿足還挺費勁。 -品軒- 給 品軒 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/01/2011 postreply 22:31:28

偶爾瘋狂一下可以理解 -林笑- 給 林笑 發送悄悄話 林笑 的博客首頁 (29 bytes) () 01/02/2011 postreply 07:19:32

真正的瘋狂也許恰恰就是智慧本身,因為它厭倦了終日揭穿人間的羞恥事,便聰明地決定變做狂人 -青柏- 給 青柏 發送悄悄話 青柏 的博客首頁 (0 bytes) () 01/02/2011 postreply 18:30:40

回複:青柏確實厲害。 -schnuki- 給 schnuki 發送悄悄話 schnuki 的博客首頁 (0 bytes) () 02/12/2011 postreply 20:38:23

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”