給公認好男人的男友的信。。。大家有些什麽想法?

來源: 老哭 2010-12-25 20:05:13 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8660 bytes)

首先,我覺的在你開車時候打你不可思議,我道歉。不管之前是怎樣的爭論,我都不該打你。

現在我覺得好孤獨啊。你所做的,隻是揪住這個錯誤,冷冰冰得對我。

上一次我對你的感動在什麽時候?肯定在不久前有,要不怎麽越來越喜歡你?但是頭痛,怎麽也想不起來了。

上一次哭,當時你都不知道(還是知道,但裝不知)。就在你新工作上班前一天晚上,我一直忙著一點一點的事情,洗我們的碗,燙你的襯衫,最後準備我自己第二天公司聖誕party的東西,所以到了11點還沒上床。結果你和我發火,不讓我碰你一點點,還說睡不著,都是因為我。你平時要睡自己就睡了,誰也攔不住的,我有點聲音對你沒影響,我納悶你怎麽了。我又試著從背後靠靠你,我們平時常有的姿勢,結果你較粗暴得把我推開。。。

有點突然。不見得為了一個工作和開車前一晚的睡眠對我如此粗魯,更何況憑心而論,你這事怎麽能怪我?從來沒對我這樣過。。。我忍著到了衛生間哭了30分鍾。回來你已經睡著。

我等了23天到了周末才和你提這事,你沒有特別說什麽,仍舊怪了我不該吵到你。我有點難受,不過告訴自己算了,不是什麽大事。

我知道了,如果我當時和你理論,你定不會接受,於是我們的吵架升級。如果我忍著,事後再說,吵架不會升級,但是你還是把事情都推到我頭上而且不appreciate我做的忍耐,然後我隻能繼續忍耐。對我來講,其實前者我覺得更公平些。 你的想法我知道 不吵架升級不是很好嗎,而且你那點忍耐算什麽,還好意思拿出來說,這是低級的愛。但是我還知道,你要是愛我,就不會這麽想,你應該反思的。

聖誕禮物的事情,我本來不怪你的。怪你也是裝的,因為你確實忙嘛。但是你為什麽否認自己的一個小諾言呢,你著實說過要給我聖誕禮物的阿,我偷偷期盼過的。。。

今天這次,我怎麽會動手呢,我想起來了,因為你埋怨我某件事,我言辭激烈得解釋,然後呢,你說我找借口,還說說到我的痛處了以此來刺激我。我沒忍住,去揪你耳朵,你呢,繼續刺激我,讓我再碰你一次,我自然伸手打你了。我不該動手,但是你刺激我幹什麽?當然,大錯還是在我,動手了怎麽都是大錯。

頭很昏了,我隻想說,說你很煩的那句話,你到底愛我嗎,你怎麽動不動就對我冷冰冰的。我要是偶爾不貢獻,我要是偶爾不賢惠,你就怪我,說我。我要是和你爭論,定被你說哭。我deserve這個?哪個男朋友對女朋友這樣的?3年了。。。。。。

所有跟帖: 

我很容易哭。是不是應該學著少哭點。。當然著實他不應該讓我哭。。。 -老哭- 給 老哭 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/25/2010 postreply 20:11:35

3年了還沒娶你進門,哭也是白哭。。。。把眼淚擦幹,重新做回自己。^_^ -月影如鉤- 給 月影如鉤 發送悄悄話 月影如鉤 的博客首頁 (0 bytes) () 12/25/2010 postreply 20:11:29

謝謝。他一年前求婚了,我接受了。快正式結了。。。。 -老哭- 給 老哭 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/25/2010 postreply 20:13:13

多想想將來幸福的生活,女人不要泡在淚壇子裏,我是女人我都受不了滿臉哀怨的女人。。。想想都發麻!^_^ -月影如鉤- 給 月影如鉤 發送悄悄話 月影如鉤 的博客首頁 (0 bytes) () 12/25/2010 postreply 20:19:57

nn的,我願意哭嗎。。。我一刺激就哭。我先睡覺去算了。謝謝姐姐,或者妹妹。 -老哭- 給 老哭 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/25/2010 postreply 20:24:05

哈哈,他說好聽的話,你出耳朵,,,說不好聽的,賞他巴掌,生活多精彩。^_^ -月影如鉤- 給 月影如鉤 發送悄悄話 月影如鉤 的博客首頁 (0 bytes) () 12/25/2010 postreply 20:29:45

大家就看我這名字討論起來了。你們能看看內容麽。不過你們都說得很對, -老哭- 給 老哭 發送悄悄話 (86 bytes) () 12/25/2010 postreply 20:27:46

也祝大家節日快樂。 -老哭- 給 老哭 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/25/2010 postreply 20:28:19

好哭的女人會打人?奇怪。 -青柏- 給 青柏 發送悄悄話 青柏 的博客首頁 (0 bytes) () 12/25/2010 postreply 20:31:46

教主以為打得不夠! -阿裏- 給 阿裏 發送悄悄話 阿裏 的博客首頁 (0 bytes) () 12/25/2010 postreply 21:08:18

-180- 給 180 發送悄悄話 (19 bytes) () 12/26/2010 postreply 16:27:47

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”