紙色戀曲的黑白折紙藝術欣賞(一)

來源: 三月的天空 2010-12-22 19:32:22 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4728 bytes)
本文內容已被 [ 三月的天空 ] 在 2010-12-28 14:35:19 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
“紙色戀曲”是我在折紙網站上用的名字。
  研究折紙設計很多年,獨創了一整套自己的折紙法,它分為好幾個係列,其中一些係列的折法準備以後出書,掙些稿費,(十多年全是老公養家,現在我希望能靠自己的專長掙錢,和老公一起養家)因為用自己研究出來的這套折紙法,我可以隨心地設計許多主題的作品。原本準備去申請專利,結果發現申請一件作品的專利就要花很多錢,何況我有一百件的個人作品,所以放棄了。在家十幾年都在設計折紙,沒有上班。準備等我開始上班掙錢了,再考慮申請專利。我的原創,是世界上獨一無二的專屬作品。每一款的內部結構是千變萬化的,從外觀上仿製出來是很難的。希望我的獨家設計能給大家帶來不一樣的視覺享受。

流言蜚語(流言張開黑色的翅膀與蜚語同行)

憧憬(美好的憧憬需要承受一些生活中的棱角)

愛情故事(再純粹的愛情到了最後總是會被人們添加一些喜聞樂到的顏色)

魅影(我心中的玄幻世界)

傷痕(有些傷痕可以令人珍惜幸福,開始美麗人生)

夜傾城(嫵媚的夜色令人傾倒,一份清醒,一份醉)

簡愛(愛情簡單,厚重,凝實)

沉默是金(六十張緊閉的雙唇詮釋著無聲勝有聲的主體)

迷漫(心事蔓延,是非對錯皆融其間)

頓悟(六十根黑色的尖刺代表著生命中的荊棘,失去一些,得到一些,我們在痛苦中頓悟)

逐光(追逐著心中的夢想,追逐著心中的那縷陽光)

異界星空(我心中的玄幻世界)

夜的告白(黑色雖然無法變換出彩色的夢幻,但它沉穩,包容的個性會為“告白”加分)

出路( 出路有很多條,千萬不要迷路)

迷戀(可以迷戀,不可以迷失)

花影(即便是影子,也要展示自己的美麗)

暗湧(一些人或事經常會在不經意間觸動心底的脆弱,令情緒翻滾)

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 我的原創折紙作品欣賞集(二)
  • 我自己的原創折紙作品欣賞集(一)
  • 如何用紙藝花球裝飾居家
  • 我自己設計的最愛係列紙藝花球作品
  • 新設計的紙藝娃娃
  • 所有跟帖: 

很好,就是太複雜了。 -180- 給 180 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/22/2010 postreply 19:34:16

是啊,有些款需折好幾天。 -三月的天空- 給 三月的天空 發送悄悄話 三月的天空 的博客首頁 (0 bytes) () 12/22/2010 postreply 20:05:04

好看 -青柏- 給 青柏 發送悄悄話 青柏 的博客首頁 (0 bytes) () 12/22/2010 postreply 20:09:36

謝謝! -三月的天空- 給 三月的天空 發送悄悄話 三月的天空 的博客首頁 (0 bytes) () 12/22/2010 postreply 21:47:39

很厲害。。。就是展示的台麵可不可以換個顏色,感覺色調過於沉重。^_^ -月影如鉤- 給 月影如鉤 發送悄悄話 月影如鉤 的博客首頁 (0 bytes) () 12/22/2010 postreply 20:48:09

下次換一個背景試一下效果,謝謝你的建議! -三月的天空- 給 三月的天空 發送悄悄話 三月的天空 的博客首頁 (0 bytes) () 12/22/2010 postreply 21:50:06

精致,巧手!欣賞了! -把酒話桑麻- 給 把酒話桑麻 發送悄悄話 把酒話桑麻 的博客首頁 (0 bytes) () 12/23/2010 postreply 14:16:47

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”