哈哈哈哈哈~~seems這個跟帖have feeling... 哈哈哈哈哈~

來源: sky-fly 2010-12-21 09:27:29 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (17078 bytes)
回答: 哈哈哈哈哈~~瀟灑西西hh2010-12-21 09:21:06

標準忒低。

來源: urkiddingme2010-10-30 20:40:46 [檔案] [博客] 舊帖] [轉至博客] [給我悄悄話] 本文已被閱讀:355次

回答: 偶的擇偶清單王平常2010-10-25 12:28:26

1.      英文應該比我的好。(聰明的男生文科一般不好)

2.      喜歡閱讀, 有長期閱讀的習慣。(書呆子有啥好?)

3.      喜歡運動, 偶喜歡愛踢足球的男生(看看中國足球就知道了)

4.      去過10個以上的國家(徐霞客有名吧?我們家鄉人叫他敗家子)

5.      身高要超過178 (這個我沒意見,個人喜好,不過姚明你敢要嗎?)

6.      有自我修複精神損失的能力,也就是你別一天愁眉苦臉覺得女人能把你的毛病給治了(這種人太少了,都讓你碰上了?)

7.      有領導才能, 也就是你不能總是考慮你自己那點破事兒。 (不明白這種聯係,自私與領導才能有關嗎?)

8.      有一雙明亮的眼睛 (不是瞎子就行?)

9.      喜歡美食,挑食的不要(挑美食不算挑?)

10.   喜歡與人交流。悶葫蘆的不要。(不怕Big flirt?)

11.  幽默感(年齡大的都有一些。)

12.  永遠有打不敗的氣勢 (喜歡初生牛犢?與11矛盾。)

13.  有嚐試新東西新領域的勇氣(準備好頭破血流的後果)

14.  high intellectual curiosity(小孩最具備)

15.  volunteer的經驗(學過雷鋒的多了去了)

16.  睡眠不好的人, 不要(年紀輕輕睡不著的難找啊)

17.  Big flirt, 不要(與10矛盾)

18.  做事有自己一套方法論的。 我對這個最有感覺。有些人就是有些不入調。(自以為是的人最好避而遠之)

所有跟帖: 

回複:哈哈哈哈哈~~seems這個跟帖have feeling... 哈哈哈哈哈~ -西西hh- 給 西西hh 發送悄悄話 (92 bytes) () 12/21/2010 postreply 09:31:36

哈哈哈哈哈~~幽默~~ -sky-fly- 給 sky-fly 發送悄悄話 sky-fly 的博客首頁 (0 bytes) () 12/21/2010 postreply 09:35:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”