美麗的懲罰--給我的愛人冬冬

來源: 冬冬的小飛豬 2010-12-18 16:56:16 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6623 bytes)
本文內容已被 [ 冬冬的小飛豬 ] 在 2010-12-18 17:20:49 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

冬冬,相信麽,當懲罰都美麗的時候,一切都會變得不同… …

一個不經意的錯誤,我第一次傷害了你,除了追悔莫及,那種心痛更是刻苦銘心。原來,傷了你,我的心會更疼... ... 我永遠都不要再聽到你那冰冷的聲音,在那一刻,我們仿佛是在地球的兩極。那種感覺真的好可怕,自己好像是在地獄裏沒有靈魂般地遊走。原來,沒有了你,我的生命全然沒有意義。

你說要給我懲罰,這才讓我心裏稍微好過一點。親愛的,我願意做任何事情去彌補自己的過錯,隻要你不再難過... ... 可我做夢都不會想到,在給我懲罰之前,你先給我的,竟然是那首歌《美麗》,“無論你到哪裏,我都願跟去,除了你,我不會,再追尋......”。壞蛋,讓一個大男人哭,你開心了是麽?而接下來的懲罰呢,是要我為你寫一篇東西,還要放到網上,然後再給你一個能把我們聯結得更緊的驚喜。天哪,親愛的,我從沒想過用美麗來形容懲罰,可現在,這是我唯一能想到的形容。一個美麗的懲罰,像你自己一樣美麗。冬冬,除了認真愛你,用心對你,我不知道還能用什麽回報你的寬容和善良。

十月最後的一天,你悄然走近我的世界。你有讓我驚歎無比的美麗,甚至讓我有些望而卻步,不敢靠近。直到那個漫天飄雪的晚上,我在你耳邊輕輕說:“我愛你!”。說完,我知道,準備好把自己交給你了。這麽多年,我們都各自走得太久,太辛苦。不過幸好,除了不可挽留的青春,我們不僅沒有失去,反倒學會了更多對愛的理解和執著。其實,我曾經對愛情有一種莫名的恐懼,甚至因為害怕結束而不肯開始,真的希望世間能有一種愛情會是天長地久。也總是期待著有一天,我能擁有一份這樣的愛情,去好好地經營,悉心地嗬護,讓自己,還有自己所愛的人快樂幸福。怎麽才會天長地久?想了這麽多年始終都沒有給自己找到合理的答案?直到遇見你,突然才明白,那是一種信念!如果說天長地久是一個奇跡,那我們就必須要相信,因為相信就會有奇跡!

親愛的,是你,把我的世界照亮,把我的靈魂喚醒,把我的信心點燃。謝謝你!知道我為什麽總對你說”我愛你!”?不僅僅是因為你愛聽,其實,每說一次我愛你,我的信心就更多一點。冬冬,像你說的,走遍了大半個地球,我們才遇見...... 既然遇見了,就不要再錯過;既然牽手了,就不要再分開;既然相愛了,就不要再放棄。冬冬,不管今後的路會怎麽樣,都讓我們一起走下去,走到那個我們一起看夕陽的地方,好麽?冬冬,我愛你,永遠,永遠!過去我很怕說永遠,因為我永遠看不到永遠。可現在,永遠就在眼前,你,就是我的永遠... ...

所有跟帖: 

好女生喲!! -阿裏- 給 阿裏 發送悄悄話 阿裏 的博客首頁 (0 bytes) () 12/18/2010 postreply 16:59:41

這是男人寫的? -貧農:- 給 貧農: 發送悄悄話 貧農: 的博客首頁 (79 bytes) () 12/18/2010 postreply 17:24:53

美麗的文章, 美麗的愛情。 祝福 -花落悠然- 給 花落悠然 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/18/2010 postreply 17:50:24

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”