不曾愛你真好!

來源: 琴清 2010-12-17 08:29:05 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (921 bytes)
本文內容已被 [ 琴清 ] 在 2010-12-17 08:45:40 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

也許有一天,我再次見到你……

我依舊會輕輕歪著頭,嘴角翹翹地衝著你笑。一如從前那樣,用霸道的歡快再次感染你。

你會不會定在原地,傻愣著盯著我的笑臉出神?仿佛一個倒黴的演說家碰到了個啞掉的麥克風?

好想上去捏捏你大大的鼻子,不過,我當然還是隻會彎彎手指,甩甩頭,出奇不備地再給你一記直擺。

你的身型是不是更厚實了一些?怎麽我的老拳反倒比從前單薄?我要敲碎時間凝固在我們之間的冰,恰如從前,一拳打去你我之間陰陽兩極莫名的尷尬微妙。

……

不曾愛過,真的,很好!

沒有什麽諾言,讓我們不輕鬆;沒有什麽誓言,擋住將來的重逢。

我不必陪你去天涯海角,你不必為我在哪裏守候,我沒有愛過你,你也不曾為我停留。然而,我們都期待著重逢的那一天,那樣的一天,我再收獲你目光中的關懷,你再見到我明媚的笑。

……

有一種感覺,從不曾魂牽夢繞,但可能天長地久。

有一種緣份,似有若無,從容灑脫,無起無滅。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

所有跟帖: 

比友誼多了點。一種典型女人喜歡的曖昧。 -longhand- 給 longhand 發送悄悄話 longhand 的博客首頁 (0 bytes) () 12/17/2010 postreply 08:40:38

哈哈,很 -closer- 給 closer 發送悄悄話 closer 的博客首頁 (19 bytes) () 12/17/2010 postreply 13:53:03

我想那肯定是一個悲傷的story -8保護保全ni- 給 8保護保全ni 發送悄悄話 8保護保全ni 的博客首頁 (0 bytes) () 12/17/2010 postreply 20:28:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”