西方名人談婚姻(ZT)

來源: sky-fly 2010-12-15 08:55:37 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1721 bytes)
西方名人談婚姻 [引用]
克林頓:我說了我老婆兩句,我老婆說了我兩天。

紐約市前市長如弟·揪倆泥(Rudy Giuliani):我才不擔心恐怖主義襲擊,我都結 婚兩年了。

明星捉誌·客擼你(George Clooney):我有一個始終無法解答的問題:女人到底 要什麽?

球星撒氣兒·偶膩耳(Shaquille O'Neal):婚姻穩定有兩個秘密,第一要認錯, 第二沒有錯就閉嘴。

籃球明星摳鼻·不如愛引特(Kobe Bryant):記住老婆生日的最有效的方法,是先 忘一次。

明星挨累客·勃得問(Alec Baldwin):我和老婆愉快地生活了二十年後,我們終 於找到了對方。

明星淘米·粒(Tommy Lee):婚姻是一場與敵同眠的特殊戰爭。

明星不如愛的·屁特(Brad Pitt):有人登了一個尋妻廣告,第二天他收到上百封 信,每封信上都有一句相同的話:把我的給你。

奧巴馬:一個好妻子在自己錯的時候要能夠原諒她的丈夫。

小布什:有人問我們幾十年的婚姻是怎麽維持的,我們每星期都有兩次燭光晚餐、 輕歌曼舞,她星期二去,我星期五去。

美國前副總統愛二·鍋(Al Gore):結婚後,即使夫妻吵架,也像一個硬幣的兩 麵,雖然無法麵對對方,但總是老公不離老婆。

所有跟帖: 

DDDD -longhand- 給 longhand 發送悄悄話 longhand 的博客首頁 (0 bytes) () 12/15/2010 postreply 09:15:02

:DDD 奧巴馬最逗! -很清純的樣子- 給 很清純的樣子 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/15/2010 postreply 09:59:24

O=( -longhand- 給 longhand 發送悄悄話 longhand 的博客首頁 (0 bytes) () 12/15/2010 postreply 11:15:40

有三個人有可能叫這個名字 -longhand- 給 longhand 發送悄悄話 longhand 的博客首頁 (0 bytes) () 12/15/2010 postreply 11:37:50

頂!哈哈哈~:DDD -把酒話桑麻- 給 把酒話桑麻 發送悄悄話 把酒話桑麻 的博客首頁 (25 bytes) () 12/15/2010 postreply 17:09:15

難怪這幾位好象就倆人還沒離過婚或出過性醜聞。 -fpxjz- 給 fpxjz 發送悄悄話 fpxjz 的博客首頁 (0 bytes) () 12/15/2010 postreply 18:14:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”