假小子啊? 你觀察力有時挺細。小詩也挺細膩:

來源: 阿裏 2010-11-19 17:07:45 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (28037 bytes)
回答: crying.塞上孤星2010-11-19 16:56:28

阿裏印象 

來源: 塞上孤星 2010-09-02 21:24:30

來這個論壇很久了,阿裏是我剛來這裏的時候就知道很喜歡發貼的ID之一。阿裏在這裏是一個耀眼的星星,因為他很外向,很喜歡說,也很能說。 

阿裏很自信,因為他有很多的觀點都是把自己放在上帝,老師和輔導員的定位上發貼子的。阿裏有很多觀點,也喜歡把自己真實的想法講出來,也給大家定期匯報自己的工作和生活。 

同時阿裏很可能也很自卑,害怕女人。有時候我總是想,為啥在阿裏的眼睛裏對出軌,講黃色的話,拋棄丈夫的女人如此的痛恨?阿裏喜歡的女人像聖女一樣在他的內心世界裏是那樣的美麗,純潔和不可玷汙。所以,阿裏一看到有人在玷汙他心中聖女的形象就會抓狂,也會出口不遜。

阿裏像一個過山車,忽上忽下,在他情緒化的語言下,暗藏著很多的哲理,有的時候想三天,你才能徹底明白他到底要表達什莫,突然就醒悟,原來他的觀點和你的相差也不太多。

總之阿裏不是一個甘於平庸的人,他也是一個細膩,柔情,解風情的優雅的男子,同時也是讓很多人覺得他是一個不可理喻的人,因為他喜歡用喊叫的方式把自己的觀點表達出來。看了阿裏的詩和一些語言平實的文章,你就知道他的細膩。

阿裏的表述的內心世界代表了很多男人隱藏的內心世界,可是很多男人卻不得不遵從於世俗和社會的壓力而做他人眼中的男人。

阿裏也是一個普通人,有自己的喜樂悲哀,七情六欲,和大家相遇在這個論壇。

總之阿裏不喜歡粗俗的人,沒有思想的人,無論是男人還是女人。

給阿裏和默默

來源: 塞上孤星 2010-09-06 10:45:09 

閑來一試六弦琴,詞曲少知音。

喜歡雨夜聆聽小雨敲打門窗,

喜歡黑夜眺望燈火斕珊處,

喜歡獨冒小雨漫山遍野覓知音。

寫給阿裏

來源: bambooseven 2010-06-29 19:17:40

試試看,寫寫我對阿裏的觀察。

如果說阿裏沒有讓我心動過,那是假的。不過我不太網戀,沒見過的人,我總是不會太激動的。

心動的原因,是有時候聽你說話,象是在聽自己說話。

或者在你寫給我的文字裏麵,看到一個我的,好的反射。你提到的一些觀念,正好是我在思考的。

我喜歡樂於思考的人。世界上大多數的人是昏昏厄厄地生活,對於身邊的世界沒有興趣探討更多。或者隻是學習,而不反思。

因此我們的大腦,利用率非常低。我懷疑那個叫上帝的,愛和人開很大的玩笑。

但是阿裏不是。阿裏喜歡思考。可能每天都在思考。很可能思考是阿裏的習慣。

我以前有個朋友,女孩子。她寫她欣賞的男人-"他總是很瘦。因為他從未放棄思考"。給我很深印象。

懂得阿裏的人不多。有時候阿裏會被嘲笑。

有時候阿裏說的話我也很不同意。

不過我知道,阿裏是個與眾不同的男人。我一向都欣賞有腦子的,與眾不同的人。

基本上,阿裏不太世俗。

我喜歡一個美國動畫片,裏麵有一隻小老鼠,每天早上起來,都會大喊一聲-"I WANT TO TAKE OVER THE WORLD!"我很喜歡這隻小老鼠。阿裏有時候讓我想到它。

阿裏熱衷於用自己的言論影響世界,如果不是世界,至少是一個或者幾個論壇裏的人們。這個和我不一樣。我用於改變世界的語言是我的設計。在其他方麵, 我不會這樣勇敢地麵對世俗。我有非常消極的一麵,不夠勇敢。完全沒有攻擊性。這可能是因為我從小順利,不太能麵對挫折,麵對強大的對手,比如世俗這個巨大 的對手,常常選擇沉默而不苟同。

但是我也想象那隻小老鼠一樣,改變世界。希望我能越來越勇敢。能夠有朝一日做到蔑視世俗。

阿裏喜歡女孩子。有孩子氣的成分。阿裏可能是有點母愛缺失。

但是阿裏也怕女孩子。和大多數上網的男人不同,阿裏並沒有想幹什麽。隻是想抒發心中的某種情感,仿佛這是一種必須的渠道,隻有這樣,太多的感受才不會積壓在心裏。

阿裏可能有很成熟的一麵,因為大多數時候你很強韌。即使被很多人反對或者嘲笑也毫不退縮。

但是阿裏也有很孩子氣的一麵。這樣的衝突又和諧的存在很少見。

對於阿裏的投桃,我從未報李,但是昨天看了阿裏的帖覺得想要寫點什麽,來回報你的文字。

謝謝你!

所有跟帖: 

你和竹七的觀察和思維方式各異。你先外後內(指你自己內心)。她先內後外。 -阿裏- 給 阿裏 發送悄悄話 阿裏 的博客首頁 (0 bytes) () 11/19/2010 postreply 17:10:43

你和竹七都說阿裏怕女生。教主自己咋不覺得? -阿裏- 給 阿裏 發送悄悄話 阿裏 的博客首頁 (0 bytes) () 11/19/2010 postreply 17:19:36

你都討厭和女生親嘴,你說你不怕? -塞上孤星- 給 塞上孤星 發送悄悄話 塞上孤星 的博客首頁 (27 bytes) () 11/19/2010 postreply 18:21:15

那樣不衛生。。。 -阿裏- 給 阿裏 發送悄悄話 阿裏 的博客首頁 (0 bytes) () 11/19/2010 postreply 19:22:47

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”